一岁两个月的宝宝玩具 请问各位亲?

一岁两个月的宝宝玩具 请问各位亲,14个月左右的宝宝适合玩跳跳马还是跳跳球?两样玩具是不是差不多啊,想给宝买,不知道哪个更适合?亲都给宝买的什么?

全部答案

  • 跳跳马安全些,我家宝宝在玩!跳跳球家里也有,宝宝不喜欢玩,自己说球球,摔摔,不要!

    t***

  • 玩具的关键一定要安全!安全!安全!

    谁***

  • 买些品牌的,质量好的玩具,积木就行,可以认颜色,排队,麻高--- 跳跳马可以,球还不行

    笑***

  • 这么小的宝宝妈妈只有买那些不要带角的玩具,别弄伤宝宝,而且小件不容易脱落,鲜色一点的,太小的物体不要让它玩怕它往嘴里放!

    刘***

  • 感觉两样都可以!!可以参考下玩具说明上的使用年限!

    妩***

  • 根据宝宝喜欢吧,   现在14个月感觉宝宝还是太小,  还不太会玩这两样玩具,我家小家伙是两样玩具早早买了,可直到现在都两岁了才开始怎么玩。

    情***

  • 跳跳马还行!不过材质一定得好!

    任***

  • 两样玩具都可以的关键一定要安全!

    最***

  • 现在家家都是一个宝贝。 玩具嘛,安全第一位的。 但是我个人觉得,宝宝的玩具不宜太多。培养宝宝的专注力。 正确的方式应该是挑选几样能吸引宝宝注意力的玩具给他玩。 最好家人参与进来,这个能带动宝宝的积极兴和培养良好的亲子关系。

    如***

  • 让孩子试一试,玩一下!看她更喜欢哪个!关键还是安全系数高不高!

    刘***

  • 跳跳马吧,我也准备给儿子买一个。

    z***

  • 这个时候的宝宝最好 不用圆的玩具,容易滑倒,给他一些积木就可以了

    嘴***

  • 我觉得跳跳马好点,选择有牌子的玩具好点,也可以买积木,让孩子自己玩,发挥她的想象力乱叠,呵呵

    別***

  • 宝宝能否独立走呢?不管是玩什么,都得注意安全,大人要陪在旁边哦。这个时候的宝宝还不会保护好自己呢。

    陈***

  • 我觉得跳跳马比较安全一点,宝宝还小身体平衡自控能力还有所欠缺,用跳跳球的话不太合适。

    往***

  • 只要可以安全的玩就可以考虑,别伤着孩子最重要

    活***

  • 不知道这两个是什么,我们都没有玩过呢,o(∩_∩)o... 祝亲能选到宝宝喜欢的玩具

    繁***

  • 安不安全呢?是这个年纪的孩子玩的吗?能玩到几岁呢?我也很想知道!

    晴***