如何在官网买iPhone 6s Plu?

如何在官网买iPhone 6s Plus

全部答案

  • 登录苹果官网就可以

    佛***

  •   首先我们得一个Apple ID,就是要现注册苹果账号。打开苹果的官方网站,一定要注意是官网哦。然后进入首页后,点击【iphone】在这就会有iphone6s的介绍,点击在线预约或者预约到店购买,当然你可以点击顶端的iphone6s,也可以直接进行订购哦。
      然后进行选择是购买6s还是6s plus,两者的区别就是plus屏幕大一些,后者分辨率好一些,照相效果好一些,其他没什么区别。然后选择颜色,比6增加了玫瑰金色,这款颜色目前比较热哦。然后选择储存设备大小,一般选择64g比较合适,16不够用,128一般也用不了那么多,要根据自己的情况来。
      然后点击【添加到购物袋】核对一下信息,点击【结账】如果你关闭了结账页面的话,怎么办呢?点击首页中右上角的如图图标,就会出现下拉,点击【结账】填写好送货地址,电话号码一定要留清楚付款,可以分期付款也可以一次付款,分期付款只支持招商银行、工行和农行。
      然后点击【继续】选择发票,可以选择电子收据、电子收据和普通发票、电子收据和增值税发票再查看在线商店条款和条件之后,打勾,再点击【继续】点击【立即下订单】核对下面所有的信息之后,然后点击【现在支付】,如果你没马上支付,关闭页面后才去支付,就再首页右上角点击第8步骤中的哪个图标,然后选择【订单】就可以支付。

    这***

  • 预定付款填写地址或者自提

    本***