爱问知识人 爱问教育 医院库

吃几口就没有吞咽声?

吃几口就没有吞咽声?

宝宝突然不愿意吃我的奶了 医生好,我宝16个月。1岁4个月宝宝,一直母乳喂养,一岁起慢慢奶不够了,吃几口就没有吞咽声,吃完不满足。很恋奶。老人说是记着我的奶影响了吃饭。但我推崇母乳一直没断。饭量还是不行。吃手厉害。最近几天奶越发少了,他突然不愿意吃了,抱在怀里就推我,看见乳头没兴趣,但还是很依恋我。真不知道怎么办了?老人说是给他吃米饼的时候他动了一下把上颚戳破了,我看了下没有烂,不知道是什么原因?还是他自己想断奶了?

全部答案

• 这么大的是可以给宝宝断掉的,平时要注意给宝宝多加一些有营养的食物的。

这么大的是可以给宝宝断掉的,平时要注意给宝宝多加一些有营养的食物的。收起

蘑***

• 嗯。一岁4个月该断奶了,我嫂子的宝宝8个月就断奶了,从7个月开始就慢慢给宝宝添加辅食,一天只喂早晚两次母乳,半夜也很少起夜了,七月中旬就开始只喂早上母乳,晚上喝奶粉。到八月就彻底断奶了,宝宝也没有因为断奶而大哭大闹。建议这位宝妈慢慢给宝宝断奶。

嗯。一岁4个月该断奶了,我嫂子的宝宝8个月就断奶了,从7个月开始就慢慢给宝宝添加辅食,一天只喂早晚两次母乳,半夜也很少起夜了,七月中旬就开始只喂早上母乳,晚上喝奶粉。到八月就彻底断奶了,宝宝也没有因为断奶而大哭大闹。建议这位宝妈慢慢给宝宝断奶。收起

想***

• 亲爱的,宝宝不爱吃饭,挑食,厌食一般是缺锌引起的,宝宝缺锌可以进行食补,多吃一些水产品贝壳之类的食物,贝壳类的食物含锌量最高的,煮好给宝宝喝汤,动物肝脏,瘦肉泥,鱼肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蛋黄,多带宝宝出去晒晒太阳,有助于宝宝的健康成长,如果是严重缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液也不错,

亲爱的,宝宝不爱吃饭,挑食,厌食一般是缺锌引起的,宝宝缺锌可以进行食补,多吃一些水产品贝壳之类的食物,贝壳类的食物含锌量最高的,煮好给宝宝喝汤,动物肝脏,瘦肉泥,鱼肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蛋黄,多带宝宝出去晒晒太阳,有助于宝宝的健康成长,如果是严重缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液也不错,收起

M***

• 可是宝宝现在不吃了你强迫他也是不行的哦。

可是宝宝现在不吃了你强迫他也是不行的哦。收起

高***

• 既然是这样的话那么亲就可以借机给宝宝把母乳断了呢,我家宝贝也是一岁四个月断奶的哦,断奶以后因为老公的坚持所以一直也没有给宝宝喝奶粉呢,每天都是喝的鲜牛奶哦,去做儿保体检的时候宝宝是体重身高都是中偏上的呢,现在看着这么多奶粉出事真心的觉得老公当初的坚持是对的呢。

既然是这样的话那么亲就可以借机给宝宝把母乳断了呢,我家宝贝也是一岁四个月断奶的哦,断奶以后因为老公的坚持所以一直也没有给宝宝喝奶粉呢,每天都是喝的鲜牛奶哦,去做儿保体检的时候宝宝是体重身高都是中偏上的呢,现在看着这么多奶粉出事真心的觉得老公当初的坚持是对的呢。收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多