爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿床到底有没有必要买呀 宝宝妈妈们你们都买的婴儿床吗?

婴儿床到底有没有必要买呀 宝宝妈妈们你们都买的婴儿床吗?

婴儿床到底有没有必要买呀 宝宝妈妈们你们都买的婴儿床吗,有没有必要给宝宝买婴儿床呀,我是想锻炼他一个人睡觉

全部答案

• 亲,我家宝宝出生之前是买好婴儿床的,宝宝也一直习惯一个人睡在婴儿床里,后来宝宝生病后,为了方便照顾宝宝,就一直和我睡在一起,时间久了,宝宝也不愿意自己回小床去睡了,所以婴儿床买了有些浪费,宝妈做个参考吧,希望能帮到你,祝宝宝健康

亲,我家宝宝出生之前是买好婴儿床的,宝宝也一直习惯一个人睡在婴儿床里,后来宝宝生病后,为了方便照顾宝宝,就一直和我睡在一起,时间久了,宝宝也不愿意自己回小床去睡了,所以婴儿床买了有些浪费,宝妈做个参考吧,希望能帮到你,祝宝宝健康收起

大***

• 如果宝妈想宝宝出生后自己睡小床就很有必要买。我当时买了,晚上宝宝几乎都是跟我睡,但白天睡觉都是睡小床,他已经习惯这种生活方式了。没事也喜欢自己在小床上玩

如果宝妈想宝宝出生后自己睡小床就很有必要买。我当时买了,晚上宝宝几乎都是跟我睡,但白天睡觉都是睡小床,他已经习惯这种生活方式了。没事也喜欢自己在小床上玩收起

大***

• 你既然想锻炼他一个人睡觉,那肯定就是有必要买的啊。我们家一直是一个人睡小床的,睡眠习惯非常好。

你既然想锻炼他一个人睡觉,那肯定就是有必要买的啊。我们家一直是一个人睡小床的,睡眠习惯非常好。收起

许***

• 个人觉得有用的,因为要是宝宝睡觉在一般的床上,没有护栏,你又不在的话,宝宝和容易掉床的,买的婴儿床都是有护栏的,就是你不在宝宝醒了也是完全不担心的 ~

个人觉得有用的,因为要是宝宝睡觉在一般的床上,没有护栏,你又不在的话,宝宝和容易掉床的,买的婴儿床都是有护栏的,就是你不在宝宝醒了也是完全不担心的 ~收起

销***

• 我给宝宝买了,一开始从小就放婴儿床里,这样一个是安全,大人不至于伤到宝宝,另一个就是自从睡自己的小床,对他自己也好,但现在我家宝宝一岁多啦,那个小床感觉好拥挤啊,所以建议买婴儿床可以买大一点,要不然大一些了就睡不开啦。

我给宝宝买了,一开始从小就放婴儿床里,这样一个是安全,大人不至于伤到宝宝,另一个就是自从睡自己的小床,对他自己也好,但现在我家宝宝一岁多啦,那个小床感觉好拥挤啊,所以建议买婴儿床可以买大一点,要不然大一些了就睡不开啦。收起

不***

• 其实现在市场上很多不合格的 这方面要注意

其实现在市场上很多不合格的 这方面要注意收起

画***

• 有必要的,婴儿床是适合小宝宝睡觉的,尤其是夏天,让宝宝单独睡比较凉快,也比较安全,不用担心宝宝摔下大床。从小锻炼宝宝单独睡也比较有利,可以将小床挨着大床放,这样宝宝也跟大人联系在一起了

有必要的,婴儿床是适合小宝宝睡觉的,尤其是夏天,让宝宝单独睡比较凉快,也比较安全,不用担心宝宝摔下大床。从小锻炼宝宝单独睡也比较有利,可以将小床挨着大床放,这样宝宝也跟大人联系在一起了收起

我***

• 我买了,但没怎么用过,宝宝一直是跟我睡的,个人感觉如果自己睡觉警醒一点的话,就没必要买,等他长大了再正式分床好了,仅供宝妈参考。

我买了,但没怎么用过,宝宝一直是跟我睡的,个人感觉如果自己睡觉警醒一点的话,就没必要买,等他长大了再正式分床好了,仅供宝妈参考。收起

只***

• 亲,我觉得没有必要买哦,宝宝跟着妈妈睡比较有安全感,而且买了宝宝也不一定会喜欢,而且宝宝太小了晚上还要起来喂奶不方便

亲,我觉得没有必要买哦,宝宝跟着妈妈睡比较有安全感,而且买了宝宝也不一定会喜欢,而且宝宝太小了晚上还要起来喂奶不方便收起

程***

• 我就没买,买了一推车,平时就让她睡在那,晚上就和我睡,我觉得小孩会需要一些安全感,我宝宝试过几次睡着觉就突然大哭起来,把我吓死了,供宝妈参考

我就没买,买了一推车,平时就让她睡在那,晚上就和我睡,我觉得小孩会需要一些安全感,我宝宝试过几次睡着觉就突然大哭起来,把我吓死了,供宝妈参考收起

A***

• 这个是很有必要的,可以从小让宝宝养成独立睡觉的好习惯,这样大人晚上睡得好,宝宝也睡得香

这个是很有必要的,可以从小让宝宝养成独立睡觉的好习惯,这样大人晚上睡得好,宝宝也睡得香收起

你***

• 亲,这个是看个人而定的啦要是我的话,我是不建议买的哦,因为我觉得没多大用处的啦,一般宝宝小的话我们也不可能让他自己睡婴儿床的啦。基本都是睡大床的。

亲,这个是看个人而定的啦要是我的话,我是不建议买的哦,因为我觉得没多大用处的啦,一般宝宝小的话我们也不可能让他自己睡婴儿床的啦。基本都是睡大床的。收起

e***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多