求推荐巴黎及周边7天行程安排?

 求推荐巴黎及周边7天行程安排~~,求推荐巴黎及周边7天行程安排~~本人6月14日早上到达巴黎,朋友要20号才能到,我需要等她来后再和她一起在巴黎玩一到两天后再去普罗旺斯。希望有大神可以推荐给我空档期7天的行程安排,周边城市或国家也可以。特别感谢~~~~~~

全部答案

  • 把巴黎锦囊里的景点都去一遍 再来一天去卢瓦尔河谷城堡

    崔***

  • 看穷游巴黎锦囊,懒得做功课不划算!伸手党不省心!

    一***

  • 巴黎有锦囊哦,你可以下载来看看。以及可以到法国版论坛找精华帖子来看看。

    林***