请问thinkpad的t440s(i7)和x240(i7)哪个更好?

各位大神。请问thinkpad的t440s(i7)和x240(i7)哪个更好?t系列和x系列到底差别在哪里啊?

全部答案

  • 肯定T440要好了,屏幕是1080p高清屏幕。还有就是固态固态硬盘要大一点了

    A***

  • x240更好一些。望采纳。

    阳***

  • x240比较好用。望采纳。

    宋***

  • 首先T和X都是以前IBM的主力型号,后来卖给联想以后依旧是商务笔记本里的佼佼者,T系列基本上使用了TP最先进的技术,而X系列更注重便携!你说的两款机器,如果带出去用的比较多,那么选X系列,如果在办公室用的比较多,那么T系列吧,个人倾向于T

    吴***