重庆婚纱照哪里好点?

重庆婚纱照哪里好点?35毫米怎么样?

全部答案

  • 我一直在35毫米拍艺术照,还推荐了姐姐去拍婚纱照,效果很好

    人***

  •   重庆婚纱照当然选择龙摄影西南总店  巴南区腾龙婚纱影楼成立于2005年!8年来,以真诚的态度,专业的技术,追求完美的理念!赢得了巴南新人们的喜爱!缔造了一幅幅经典的画面,为亲人们留下了美好回忆!
       龙摄影婚纱摄影连锁集团于1976年在台湾成立,至今已有近40年的历史。
      。“真诚、专业、完美”三大精神是龙摄影的经营核心,以客为尊并提供真诚的服务、完美的品质、专业的技术、流行风格不断创新以及给予顾客重于泰山的承诺。龙摄影崛起台湾,跨越国际,其分店分布台北、台中、高雄、新加坡、马来西亚、北京、重庆、上海、、扬州、杭州、等共有200多家连锁服务机构。
      龙摄影带着对流行元素的高度敏锐感,秉持创新求变,坚持追求卓越,诚信经营,积极服务,立足竞争激烈的婚纱市场,目前龙摄影已成为我国婚纱摄影业界闻名遐迩的领军品牌。 龙摄影作为世界婚纱摄影行业的优秀代表,辉煌历史荣获了众多殊荣: 2004年荣获“世界华人专业婚纱摄影”最高荣誉作品奖; 2006年荣获中国最具影响力婚纱摄影品牌; 2006年荣获中国婚纱驰名第一品牌; 2006年荣获全国百家“放心消费”影楼; 2006年荣获第56届世界小姐大赛指定唯一摄影机构; 2006年荣获亚太华人婚纱摄影大赛创意金奖; 2007年荣获中国最受新人喜爱的婚纱摄影品牌。
       2008和谐消费满意品牌; 2009年消费者首选放心品牌。 更先后获得 “全国摄影行业百强企业” “百家‘放心消费’企业” “中国十大杰出婚纱影” 2005年,龙摄影登陆重庆,来到巴南!龙摄影致力走在婚纱界时尚最前沿,让巴南新人享受到高品质服务,拍摄到性价比最高的婚纱照。
      受到新人的热烈追捧,是巴南新人拍婚照的首选。龙摄影从05年进驻巴南到成为巴南新人拍婚纱照的首选,是因为巴南龙摄影一直秉承“真诚,专业,完美”的服务理念;是因为龙摄影所拥有的巴南最具实力和活力的精英技术团队真正的把以客为尊,从点滴细节为新人提供最完美服务作为自己所奉行的准则;那一张张凝聚了众多彩妆大师,摄影大师,以及新人对美好未来的憧憬,浪漫爱情的甜蜜,就是巴南龙摄影最好的广告宣传,新人幸福的笑容是对龙摄影最高的褒奖。
      龙摄影真正用实践证明了自己是巴南乃至重庆时尚的引领者,是婚纱摄影的领军品牌。 地址:重庆市巴南区鱼洞镇铜锣湾广场新世纪旁 电话:023-66232316 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    马***