重庆婚纱照哪里性价比高?

重庆在哪里找性价比比较高的婚纱摄影呢?服务好点的?后期消费不能乱开价的哪种?知道的推荐下哈..

好评回答
    个人推荐玛雅和龙摄影...品牌,到处都有连锁店,应该不会出现乱报价的情况!其实最主要是比较喜欢他们的名字!呵呵...

    阡***

其他答案

  •   身材矮小新娘一直不敢面对事实的挑战。在选择婚纱礼服上永远不能选择自己最钟爱的婚纱款式。首先身材娇小个子不高的新娘选择婚纱要先考虑自己的婚宴场合,如婚礼是隆重的还是简洁的?如果婚礼现场比较隆重的话,可以订做欧洲宫廷款式。小编可以告诉你,矮小的你也可以穿出自己的性格来。
      所谓人靠衣装,身材不完美没关系,选择适合自己的婚纱照样可以带来一份惊艳,弥补自己的缺陷并非是难事。 娇小身材的新娘自然又可爱,但可爱过头就太孩子气了,注意上下半身的比例平衡,尽量使自己先顶修长一些,2010新款韩版婚纱诀窍是选择高腰婚纱,让腿部衬得修长,选择A型裁剪的婚纱,娇小新娘既高贵有不失可爱。
      适合的婚纱:高腰A型,高腰设计,下摆有足够空间,这样的A型轮廓最能体现现场身形,裙子设计过于简约的,可加些华丽的点缀。 适合的婚纱:公主式——韩版婚纱,韩版婚纱是身材娇小的新娘的上佳之选,灵动甜美的蓬蓬纱让玲珑的你更显阳光可爱。
      另外如果不想露手臂的现在这种天气可以选择披一件小斗篷,或者长袖或七分袖的纱,最好是公主袖的那种就更完美了。领口设计要领:倒三角形的上半身设计能使整体更加和谐,宽领比低领的效果更理想。 个子不高的新娘选婚纱时应把重点放在上半身,没有累赘按的法式短袖等大小适中的样式值得推荐。
      适合的袖子:法式短袖,只遮住手臂根部的短袖设计让上臂显得更加细长美丽,小巧的短袖给人以亲和时尚的感觉。小个子新娘长高的杀手锏其实是发型,头纱,凤冠多管齐下,可以长高五公分呢。小个子穿七分袖,稍显俗气,要是喜欢把手臂遮住,建议选择五分袖或者长袖,这样整体感觉上更协调。

      先把头发盘高,再披上之地比较挺括的头纱,加上三角形的凤冠,短发新娘可以用假发来打造。 每个人都想自己做世界上最漂亮的新娘,而身材却阻碍好多女孩子去选择他们自己的婚纱。也许他们痛恨着自己为什么不能找的再高点,或者让自己能穿上自己喜欢的婚纱,而不是天天望着橱柜一声叹息的感叹。

    苏***