哪一场比较推荐呢?

 关于曼谷看妖的问题!~,6月25号去泰国旅游,因为航班还有行程的问题,只能在曼谷看人要表演了,目前所收集的关于曼谷人妖表演的资料是: Calypso Cabaret Show克里普索人妖秀 20及21共两场  Golden Dome Cabaret Show金东尼人妖秀 17 19 21 共三场 Mambo Cabaret Show曼波人妖秀 20及21共两场 Ratchada Cabaret Show丽都人妖秀 17 19 21 共三场 请教一下观看过的各位前辈,哪一场比较推荐呢?听说金东尼比较有名,那具体地点在哪呢?有知道的可以告知一下吗? 另外,有人在皇帝岛上骑过大象吗?价格如何呢?

全部答案

  • 引用  “原帖由 handsomelee 于 2011-4-12 13 发表 其实漂亮的人妖并不在秀场,而是在酒吧中,你可以喊上朋友一起去酒吧,那里的人妖更加的漂亮。如果你是女性,一定要注意一点,就是有男人拍你的屁股,你一定别搭理,不要回头,而是直接的走开。在泰国酒吧,男人看见 ... ” 那你也拍他屁股,还给他!

    H***

  • 引用  “原帖由 handsomelee 于 2011-4-12 13 发表 其实漂亮的人妖并不在秀场,而是在酒吧中,你可以喊上朋友一起去酒吧,那里的人妖更加的漂亮。如果你是女性,一定要注意一点,就是有男人拍你的屁股,你一定别搭理,不要回头,而是直接的走开。在泰国酒吧,男人看见 ... ” 这个。。。看来十月去的时候要小心。。。

    刘***

  • 其实漂亮的人妖并不在秀场,而是在酒吧中,你可以喊上朋友一起去酒吧,那里的人妖更加的漂亮。如果你是女性,一定要注意一点,就是有男人拍你的屁股,你一定别搭理,不要回头,而是直接的走开。在泰国酒吧,男人看见女人并有意思XX,就会拍对方的屁股,之后谈价去酒店。

    起***