爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙先长上门牙正常吗?

宝宝长牙先长上门牙正常吗?

宝宝长牙先长上门牙正常吗? 我家宝宝现在8个多月了才开始长牙,而且还是先长上门牙。

全部答案

• 一般都是先长下门牙,很少见先长上边的。

一般都是先长下门牙,很少见先长上边的。收起

那***

• 正常的,每个宝宝长牙都不一样的,不一定会按顺序出牙的,宝妈不需要担心的,注意给宝宝补充钙和维生素AD 就可以了。

正常的,每个宝宝长牙都不一样的,不一定会按顺序出牙的,宝妈不需要担心的,注意给宝宝补充钙和维生素AD 就可以了。收起

张***

• 我家宝宝也是先长的上面的牙,每个宝宝出牙时间不同。

我家宝宝也是先长的上面的牙,每个宝宝出牙时间不同。收起

s***

• 通常宝宝最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。

通常宝宝最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。收起

D***

• 一般来说宝宝都是先长下门牙的,我们家宝宝也是,但还是有一部分人会例外的。正常的

一般来说宝宝都是先长下门牙的,我们家宝宝也是,但还是有一部分人会例外的。正常的收起

瘋***

• 这个没什么不正常吧,我觉得每个孩子的体质都不一样的哈。

这个没什么不正常吧,我觉得每个孩子的体质都不一样的哈。收起

胡***

• 亲,宝宝的出牙都有自己的规律的哦,不是每个宝宝都要遵循一定的规律的哦,顺其自然比较好,不用太担心什么的

亲,宝宝的出牙都有自己的规律的哦,不是每个宝宝都要遵循一定的规律的哦,顺其自然比较好,不用太担心什么的收起

刘***

• 怎么不正常呢,我记得我女儿就是先长上面的牙齿的,随后下面的牙齿再冒出来的!

怎么不正常呢,我记得我女儿就是先长上面的牙齿的,随后下面的牙齿再冒出来的!收起

杨***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多