怎么都没长牙齿呢?

宝宝9个半月了,怎么都没长牙齿呢? 宝宝9个半月了,怎么都没长牙齿呢?

全部答案

  • 亲可以去测微量元素,不缺的话就不用担心,出牙的早晚都不一样的。

    孟***

  • 亲爱的,每个宝宝的体质不一致,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早四个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。

    烂***

  • 亲可以去地段做个微量原素就知了

    韩***

  • 先看一看是不是缺钙,第二个要是不缺有可能是就是长得慢,这样的话就没有事,要是缺就是急时补上不然会对身体发育不好的哟

    漫***

  • 当宝宝机体缺钙或钙代谢异常时,牙齿的形成、萌出就会发生障碍,牙齿的坚固性、完整性就会受到影响,到了1岁甚至2岁都不长牙,或者是长牙的次序混乱,牙齿的釉质粗糙,及时补充纯净的钙之缘片营养素化水喝,饼干一样吃的钙片服用安全吸收好,有官方商城可以网购到家的

    H***

  • 不要担心,正常4到10个月大出牙都有的,一般6个月左右出的多,但也有的到1周才长牙呢。

    千***

  • 正常的,有早有晚不一定要长的,有的宝宝10个月长牙的,有的1岁长牙的,一般1岁之前都是正常,可以检查看看是否缺钙的,如果不缺钙的也是正常的,不要担心,早晚以后会长的,尽量吃点营养,就算不缺钙的话可以补点钙。

    B***

  • 宝宝一岁一下长牙都是正常的,宝妈不要担心的,要是不放心可以去医院做一下微量元素,看看是不是缺钙,要是缺钙的话就给宝宝补点钙,不缺就不要补了,据说出牙晚的宝宝长大牙齿好的。

    你***