爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
卵巢肿瘤
神经衰弱平时应该注意什么

肿瘤积水平时饮食应该注意什么呢?

肿瘤积水平时饮食应该注意什么呢?
n*** | 2015-06-26 21:25:18

全部答案(共2个回答)

• 尿酸高容易引起痛风,治疗痛风还是中药能去根啊,我朋友就得过痛风,那个病可老遭罪了,什么也干不了不说,吃的上也要注意很多!差点没愁死,不过我朋友现在好多了,一个老中医给开的方,叫什么孔氏康复汤,还挺好用的!
    痛风康复汤:
    金钱草40g、车前子15g、制与又30g、防己15g、黄柏15g、制十亦10g、制盛土10g、地龙15g、水牛角30g、制川乌6-10g、制草乌5g、蜈蚣2条、山慈菇10g、海...

查看全部>>

尿酸高容易引起痛风,治疗痛风还是中药能去根啊,我朋友就得过痛风,那个病可老遭罪了,什么也干不了不说,吃的上也要注意很多!差点没愁死,不过我朋友现在好多了,一个老中医给开的方,叫什么孔氏康复汤,还挺好用的!
    痛风康复汤:
    金钱草40g、车前子15g、制与又30g、防己15g、黄柏15g、制十亦10g、制盛土10g、地龙15g、水牛角30g、制川乌6-10g、制草乌5g、蜈蚣2条、山慈菇10g、海藻15-30g、苍术15g、六曲25g、制虫千15g、制戊女15g、红花10g、羚羊角6g、甲珠15g、玳瑁15g。,摘自老中医孔彪儒的孔氏验方馆

今*** | 2015-06-26 21:25:25 44 2 评论
    0/300
  • 自诉中年人,而咳嗽严重,偶尔咳嗽诱发呕吐,咽喉痒,不适感,需要考虑咽喉炎,当然也是需要摄片检查,先排除心肺病变,才考虑是否咽喉炎。假如是咽喉炎,需要饮食避免过油腻酸辣,注意保暖,多休息,多喝水,再者根据临床给予对症治疗及抗炎措施,才能逐步好转,建议你通过医生诊察明确后,才做相应处理方案。
    天*** | 2015-06-26 21:25:18 41 2 评论
    0/300
  • 卵巢肿瘤相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部