请问各位怎么查询航班的实际起飞时间?

 请问各位怎么查询航班的实际起飞时间,我进亚航主页点“航班状态”是错误页面 因为牵扯到退票,想知道那趟航班是不是晚点了。请问怎么查询呢? 麻烦知道的朋友回答一下,谢谢了!

全部答案

  • 哦,是这样啊 我是看了精华里总结的一个 分享亚航退票经历的帖子, “然后客服跟我说,由于是亚航的原因,飞机推迟了三个小时以上的时间,所以亚航给我的选择是:1.免费更改时间一次,包括后面的三趟联程航班,都可以更改时间。2.第一张机票全额退款,其它机票转成亚航的积分存在账户内,但是三个月内必须拿来定亚航的机票,可以定任意时间段。” 。。。哎不过那是去年的帖子了,我以为晚点可以退的, 不好意思啊!

    危***