爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇可以移动房间的东西吗?

孕妇可以移动房间的东西吗?

孕妇可以移动房间的东西吗? 现在怀孕五个多月了,昨天把房间的东西重新移动了一下,就是自己睡觉的床没有动,另外在放衣柜的地方放了一张小床,把衣柜移到自己的床边了,这个都是宝爸动手去摆动的,我没有动什么,扫了下地,只是拿毛巾擦了下那床的席子,这样应该不会有什么影响吧?

全部答案

• 没什么影响的,怀孕应该多运动,不是光躺着养着就好!

没什么影响的,怀孕应该多运动,不是光躺着养着就好!收起

遗***

• 如果移的东西比较轻的就没关系,孕妇移动房间的东西如果是重货物就不能动哦,像亲这样只是扫了地,拿毛巾擦席子没关系的呀。

如果移的东西比较轻的就没关系,孕妇移动房间的东西如果是重货物就不能动哦,像亲这样只是扫了地,拿毛巾擦席子没关系的呀。收起

E***

• 干家务是没有问题的,不要搬重物,孕妇一定要注意点,搬重物是会动胎气的~

干家务是没有问题的,不要搬重物,孕妇一定要注意点,搬重物是会动胎气的~收起

f***

• 亲,这个当然没有影响的啦,只是亲要注意,处在孕期不可以提重物搬重东西,只要亲没有感觉哪里不舒服就可以了,注意观察胎动哦,没事的哦

亲,这个当然没有影响的啦,只是亲要注意,处在孕期不可以提重物搬重东西,只要亲没有感觉哪里不舒服就可以了,注意观察胎动哦,没事的哦收起

性***

• 孕妇最好不要干体力活哦,免得动力胎气,有人可以帮忙的尽量让别人做吧,以后要小心哦

孕妇最好不要干体力活哦,免得动力胎气,有人可以帮忙的尽量让别人做吧,以后要小心哦收起

如***

• 亲 可以的 只要自己不要过分的用力纠可以 不会有影响的 放心吧 我怀孕前三个月还搬着主机上六楼了呢

亲 可以的 只要自己不要过分的用力纠可以 不会有影响的 放心吧 我怀孕前三个月还搬着主机上六楼了呢收起

嫣***

• 你好,宝妈,你也太小心了吧,扫下地擦洗一下,当然没事了,只有你没有感觉到哪里不舒服就行。怀孕多运动一下好的

你好,宝妈,你也太小心了吧,扫下地擦洗一下,当然没事了,只有你没有感觉到哪里不舒服就行。怀孕多运动一下好的收起

白***

• 只要不是搬重物,适当的家务活是可以做的,另外尽量不要下蹲。适当动动是有利于生产的。

只要不是搬重物,适当的家务活是可以做的,另外尽量不要下蹲。适当动动是有利于生产的。收起

飞***

• 家务要尽量少干,但并不是什么也不干,可以做些简单的,这样不会有大影响的。

家务要尽量少干,但并不是什么也不干,可以做些简单的,这样不会有大影响的。收起

痛***

家居

水电