请问我到底还能不能出去玩?

 请问我到底还能不能出去玩?,未婚 失业ing 本来想报团去欧洲旅行,结果人家说我这种单身又一个人出去的要缴纳10万元押金  要不就只能去埃及了 我不想去那边,我想去日本或者欧洲玩,请问在未婚,失业,不想交钱的状态下能出国玩吗???

全部答案

  • 日本目前是要跟团游,不能自助行。。 如果你跟团,还是不可避免地要交押金

    空***

  • 至少你可以去巴厘岛~~~ 或者,我觉得要不行,就干脆交押金吧

    终***

  • 没关系啊~~~慢慢来 着急是不行的 当初我就是热血沸腾~~~~~~~~~ 现在还是 ~~~~ 护照还没弄好~~~是还没去弄 心就抓狂找麻烦~~~ 这里的人~~~非常好. 你多去认识一些朋友 对你真的有帮助~~~ 大家都是初来的 ~ 不要对自己太失望. 国内就国内呗~~~先把中国走走~~~再去也行的~~对吧~!

    M***