XP系统的电脑怎么怎么通过数据线分网络给手机用?

XP系统的电脑怎么怎么通过数据线分网络给手机用?注意!是通过数据线!手机是安卓4.1

全部答案

  •   第一步:手机用USB线连
      电脑(把USB高度模式关了),连上后手机上打开
      设置-无线和网络-网络共享(手机系统不一样有的显示是 绑定 注意下边小字显示 移动数据连接通过USB分享)打开共享。电脑会提示安装驱动正确安装后进行下步。
      第二步:电脑
      桌面-网上领居-右键选属性会看到多了一个网络连接 显示正常连接后打开记下IP地址。
         选择自己正常电脑上网的那个本地连接(已经打开共享的直接下步) 右键-属性-高级,把internet共享的两个选项都勾选上确定。   第三步:选择刚才发现的那个本地连接 右键-属性-(双击)Internet协议 (TCP/IP-使用下面的IP地址,把刚获取到的IP地址填写进去(例如:198。
      168。77。100)子网掩码:255。255。255。0 点上 使用下面的DNS服务器地址-首选DNS服务器:8。8。8。8(这个应该可以随便但一定要记住了一会还要用到这个,为了方便就用8。8。8。8)确定。好了电脑这这的就完事了,下步手机   第四步:手机打开GScript软件 按MENU新建一个脚本 在脚本中输入以下内容:   busybox ifconfig usb0   192。
      168。77。2   netmask 255。255。255。0   busyboxr oute delete default   iptables -F   iptables -F -t nat   busyboxr oute add default gw   192。
      168。77。100   setprop net。dns1 8。8。8。8   setprop "net。gprs。http-proxy"""   输入完保存退出。注意字母别错 还有就是空格 每行完整输入会回车。
         注意上面的两个红色的IP地址,第一个 192。168。77。2 要根据新获取到的IP地址填写,比如我获取到的IP地址是192。168。77。100,就可以将最后一位100改成1-255中的任意一个数,但不能是100,这里我改的是2。

    电***

  • 建议你使用360手机助手来帮助你用电脑的网络。

    银***

  • 打开手机设置--全部设置--更多无线连接--网络共享--USB共享网络打开
    如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!

    C***