几点去最好呢?第一次来哈尔滨?

第一次来哈尔滨,问下这的夜市热不热闹的呢,几点去最好呢?想出去看看~

全部答案

  • 晚上六点以后是最热闹的时候,大家都 下班了正是放松的时候,很热闹,江边,道外七道街,哈一百附近

    六***

  • 哈尔滨的晚上还是挺热闹的,如果是枚吃货的话,你可以到道外区道台府那边的夜市,各种烧烤,一路吃到江边,沿着江边溜达溜达,今年的水大,感觉会很壮阔的。或是到中央大街,防洪纪念塔那边,主要就的商服和连锁店的那种小吃。最亲民的夜市,当然是在大学附近啦,和兴路这边的师大夜市就有很多好吃的,还有很多卖小东西的小摊,逛起来也很有意思。希望有帮助到你。

    懒***

  • 哈尔滨哪个夜市呢?晚上去中央大街吧、那人多。

    王***

  • 推荐的夜市有,学府四道街,哈师大,貌似道里那边也有。不过现在天凉了,不知道什么样儿了。

    U***

  • 哈尔滨不是一座夜生活很丰富的城市。如果想感受大学生的夜市,六点钟至八点半到学府四道街,它与黑大,哈医大,哈理工,哈学院毗邻,是学生的聚集地。想感受哈尔滨城市夜色,请六点至九点半之间到中央大街,看看索非亚,走走古砖路,当然,别忘了来根马迭尔,吃个波特曼。

    天***

  • 哈尔滨有几个夜市,学府四道街夜市,师大夜市,香坊横道街夜市,你看看你离哪个近可以选择去哪个。学府四道街的比较大。但有时候会碰到城管管制,所以得去碰。五六点钟去就可以了香坊的吃的稍微多一些。

    秦***

  • 中央大街很漂亮 最近抗洪了 太阳岛封了

    卷***

  • 可热闹了呢。。。。

    请***

  • 夜市据说很多地方都有 比如江边斯大林公园那边吧 我熟悉的是南岗区学府四道街和长寿路的那个 也就是黑大和哈医大后门的那个 非常热闹 一般五点多就有人摆摊了 天黑了去人就很多很热闹了 主要以卖小东西为主 吃的什么还要去学府四的店里面吃

    s***

  • 很热闹,人特别多,而且都很热情。你可以去看看,感觉会很棒的。晚上7点左右最热闹

    匿名

  • 哈尔滨最近天朗气清,最高温度在24度左右!最高出行时间在9点之后,建议去一下中央大街,江北!

    c***