宝宝几个月能自己抬头?

宝宝几个月能自己抬头

全部答案

  • 百天后就可以趴着抬头的哦,6个月就可以坚抱抬头不用扶着的哦,而且等着宝宝大点就是了,现在不必着急,只需照顾好宝宝就是了,一般2个月或者3个月就会笑哦,

    薇***

  • 抬头早或晚也是因个体而异,我听说有个宝宝刚出生就会抬头,不过可能是无意识的动作,一般宝宝百天后会抬头了

    陈***

  • 就是在宝宝情绪好高兴的时候让他趴着就可以了,还可以在宝宝洗澡后给她做抚触,在给后背做付出的时候也就无形的练习了抬头

    半***

  • 每个宝宝的情况是不一样的,一般宝宝要3个月左右的时候就能很好的抬头了,我家宝宝是在15天的时候就能自己抬头了,宝宝抬头也是需要训练的

    h***

  • 宝宝一般两个月的时候就会自己抬头啦!一般四个月的时候就会翻身,但是有的宝宝发育不同也是有早有晚,都是正常的

    罗***

  • 正常2个月宝宝俯卧时能抬头45度,若竖抱时头部稍能挺直,并能随着视线转动90度。3个月婴儿,头部能挺直,头能随视线转动180度,在俯卧时能用上肢把上身支撑起来,且能抬头,在仰卧位时也能把头抬起来

    感***

  • 。。。有的宝宝2个多月就会招头,有的宝宝要3,4个月,每个孩子不一样。你等快3个月的时候可以把孩子趴在枕头上面让他自己试试。也不要抬太久了,孩子脖子还没长好呢。不要太过心急,小孩子要慢慢长。慢慢都会的

    爱***

  • 宝宝快三个月的时候就可以自己慢慢抬头了,所以那时候就可以提前几天让宝宝每天趴那练习抬头,每天几次,几天就会了

    俄***

  • 出生3个月的宝宝大运动:俯卧时可抬头45度、抱直时头稳精细动作:两手可握在一起、拨浪鼓在手中留握0.5秒适应能力:眼睛跟红球可转180度

    在***

  • 我家宝宝出生第二天洗澡后护士给他按摩时他自己就抬起头来了,每天让他俯卧一小会儿训练宝宝自主抬头

    遗***

  • 亲,这个不一定的哦,有些宝宝比较厉害2个月就可以抬头的啦,我家也差不多2个多月的时候就会抬头了哦,头也很稳的不用扶着的哦。

    F***

  • 看宝宝体质呢,有的宝宝2到3个月都可以了

    内***

  • 2个月就可以稍微抬下了

    张***

  • 差不多是三个月吧。。。

    y***

  • 一般的宝宝三个月就应该差不多了,我家宝宝可能就是那个时候的,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,宝宝多喝开水,祝你快乐

    真***

  • 三个月的宝宝正常来说可以抬头,但是还没有那么稳的,起码满百日了,或者是宝宝四个月了那样就可以抬头抬的很好了,平时也要多练习的

    M***

  • 我的两个10天会一点了,她是自己翻身抬头的哦

    y***

  • 宝宝三个月能抬头,宝妈可以和宝宝玩一种亲子互动的“拉起游戏”:当宝宝仰卧的时候,抓住宝宝的双手,轻轻的向前拉起,这样宝宝可能就会弯起小脖子,同时,妈妈可以一边拉起宝宝一边说着有韵律的儿歌。这个游戏可以鼓励宝宝抬头。

    和***

  • 一般要过了三个月或更多一点才能抬得稳。不需要加吃其他什么的,照你平常吃的就可以了,现在还小,主要是吃奶吧,只要其他各方面都正常,你不用担心的,过不了多久他自然就会抬得稳了的。

    一***