温州名表维修店?

温州名表维修店?浪琴机械手表不走了,怎么办。

好评回答
    手表最近有没有受到撞击啊,还是进水了?手表不走有很多因素的,反正可以肯定的是手表坏了。你自己去维修中心检查下再说吧。
    车站大道那的财富中心里,有个迪罗名表售后服务中心,还不错的,我之前手机进水就是在那里修的,很专业。你可以去看看。

    呐***

其他答案

  • 五马街肯德基旁边,名表城(真心希望帮助到您,可否点击好评,非常感谢)

    蚊***

  • 你最近有没有让你的手表受到撞击啊,还是进水了?不走的原因有很多的,你最好拿到维修中心去检查一下。我知道财富中心里的迪罗名表售后服务中心还不错的,可以免费检查,里面的师傅也很专业,你可以拿过去看看。
                       瑞士(上海)迪罗钟表有限公司温州分公司
      【营业时间】:8:00---22:00(节假日不休)
      【电话预约】:0577-88303309
      【QQ 咨询】:321534564
      【全国电话】:400-840-8988
      【官方网站】:http://www.mpsbwx.com
      【乘车路线】:A:车站大道577号财富中心1802-2室
      B:车站大道和锦绣路的交叉路口(时代广场对面),乘公交车坐到时代广场或体育站点即可。

    呼***