前两天坐一个波兰朋友的车去他家玩了几天?

 波兰朋友自驾来中国,前两天坐一个波兰朋友的车去他家玩了几天。 朋友叫Thomas,人非常热情,友好,我们就住在他的家里。他很喜欢旅游,几年前通过Carstop环游过欧洲,也曾经自驾一辆小菲亚特去过土耳其和蒙古(当我坐到那辆小菲亚特之后,真的很震惊这样的小车是怎样开了16000公里从波兰往返蒙古的……)。去蒙古的那次,他本想到中国境内来,但是在边境被边防给拦了下来,说是非中国牌照的车无法进入中国境内。 在此我想代他请问一下,如果他希望开着他的小车到中国的话,是否需要什么证件,或者需要国内的邀请函、担保一类的。 还有他还希望能够得到一些赞助,不知道国内是否这样的企业愿意提供。希望大家能给些建议哈~ slowriders.pl 这是他的网站,波兰语的,我也看不懂……不过上面有他去伊斯坦布尔和乌兰巴托的旅途中的一些照片

全部答案

  • 建议可以把这个问题发到内地版块去,那里应该会有更多有用的信息~

    那***