磨砂鞋的表面磨亮了怎么办

全部答案

  • 我想应该用错鞋油了磨砂皮护理与光面皮鞋护理同更能涂抹传统鞋油否则会造成鞋油鞋子表层打结难处理
    清理磨砂皮面皮鞋应使用磨砂皮专用清洁刷种刷子有两面面橡胶刷清理时用面从上至下反复磨擦清除表面污垢污垢清除好再使用磨砂皮专用护理产品既能进步清除皮质内部污垢又对皮质进行深度护理使鞋子保持舒适美观喷涂护理剂应使用磨砂皮专用刷铜丝面再从上至下轻轻梳理进步祛除污垢同时让皮质表面更美观。

    傅***

  • 您好!我想你应该用错鞋油了,磨砂皮的护理与光面皮鞋护理不同,更不能涂抹传统鞋油,否则会造成鞋油在鞋子表层打结难以处理。清理磨砂皮面的皮鞋,应使用磨砂皮专用清洁刷,这种刷子有两面,一面为橡胶刷,清理时用这一面从上至下反复磨擦,清除表面污垢,污垢清除后最好再使用磨砂皮专用护理产品,既能进一步清除皮质内部污垢,又可对皮质进行深度护理,使鞋子保持舒适美观。喷涂护理剂后,应使用磨砂皮专用刷的铜丝面,再从上至下轻轻梳理,进一步祛除污垢,同时让皮质表面更美观.

    海***