yy游戏直播如何上传主播头?

yy游戏直播如何上传主播头像

全部答案

  •   本帖最后由 D羙° 于 2012-8-20 21:44 编辑
    主播自定义头像要求多少尺寸和压缩比阿
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    头像是签约主播可自定义的
    1、标准照片: 建议主播上传大小为180*135如下方标准照类型的照片,以确保能顺利通过审核。
       2、真实: 要本人真实照片,明星、卡通、动物、植物、景物、合照等照片均不能通过审核。 3、清晰: 保证图片清晰可辨;过于模糊,头像太小(头部占整张照片低于四分之一)的照片均不能通过审核。 4、着装: 需生活日常普通穿着;军,政单位指定特殊服装不能通过审核。
       5、完整: 要求人像完整,比如只有面部的某部位、或面部不完整(整个面部的三分之一被遮挡)的照片均不能通过审核。 6、非背面:至少可以看到人物面部,只有一个背影的照片不能通过审核。 7、照片中带有其他网站标识或者网站地址的不能通过审核。
       8、人物头像横放或者倒放、用多张照片合成一张照片、抽烟、裸露上身的照片均不能通过审核。 9、上麦名片的审核解释权,最终归YY。com所有。

    上***

  • 有个添加个人资料里边!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***