妈妈们 我想问下有想在海螺湾给宝宝拍照的吗 我之前定了一个499的套系 从宝宝百天到三岁都可以拍 现在400转让 (这个套系也可以更换成别的套系) 以上信息属实 有兴趣的宝妈可以在下方评论我?

 亳州的辣妈们,点进来看看!妈妈们 我想问下有想在海螺湾给宝宝拍照的吗 我之前定了一个499的套系 从宝宝百天到三岁都可以拍 现在400转让 (这个套系也可以更换成别的套系) 以上信息属实 有兴趣的宝妈可以在下方评论我!!! (海螺湾的拍照技术还是可以的 下面附爱宝月子照几张 这是底片 没修的)