从上海开车去浙江象山怎样走方便?

从上海开车去浙江象山怎样走方便?谢啦!

全部答案

  • 走沪浙高速。。。

    b***

  •   1。 上海市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2) 沿人民大道行驶420米,左转进入黄陂北路
    3) 沿黄陂北路行驶310米,过右侧的福地商务办公楼,稍向右转进入黄陂南路
    4) 沿黄陂南路行驶290米,过右侧的金陵大厦,右转进入淮海中路
    5) 沿淮海中路行驶2。
      7公里,过右侧的香港新世界大厦购物广场,左前方转弯进入宝庆路 6) 沿宝庆路行驶320米,过上海电动工具研究所科技办公楼右前方转弯进入衡山路 7) 沿衡山路行驶2。0公里,过右侧的东平大楼,直行进入衡山路地道 8) 沿衡山路地道行驶140米,直行进入衡山路 9) 沿衡山路行驶130米,过左侧的上海实业大厦,直行进入漕溪北路 10) 沿漕溪北路行驶1。
      3公里,过气象大楼直行进入漕溪路 11) 沿漕溪路行驶1。3公里,过内环漕溪北路立交桥直行进入沪闵路 12) 沿沪闵路行驶2。6公里,过左侧的泰成商务楼,稍向右转 13) 继续沿沪闵路行驶200米,在西牌楼桥稍向左转 14) 继续沿沪闵路行驶3。
      5公里,在虹漕路桥朝沪闵路/莘庄/闵行区人民政府方向,稍向右转进入沪闵公路 15) 沿沪闵公路行驶2。1公里,在莘庄立交桥直行进入莘松路 16) 沿莘松路行驶2。3公里,在右侧的智慧园商务大楼侧门,左转进入场东路 17) 沿场东路行驶1。
      3公里,在场东路新开河桥右前方转弯进入站前路 18) 沿站前路行驶1。5公里,在陈春路西沙港河桥直行进入陈春路 19) 沿陈春路行驶2。2公里,在陈春路西沙港河桥直行进入陈春公路 20) 沿陈春公路行驶90米,在月台路春申塘桥直行进入陈春路 21) 沿陈春路行驶1。
      6公里,过陈春路一号河桥左前方转弯进入九新公路 22) 沿九新公路行驶1。5公里,过左侧的农工商超市NO。0333,左转进入新车公路 23) 沿新车公路行驶4。8公里,在新车公路陆家浜桥直行进入车亭公路 24) 沿车亭公路行驶11。4公里,过黄泥潮桥直行进入G15跨线桥 25) 沿G15跨线桥行驶410米,在G15跨线桥直行进入车亭公路 26) 沿车亭公路行驶2。
      0公里,在建设河桥直行进入亭卫公路 27) 沿亭卫公路行驶1。0公里,在溢德港桥右转进入南亭公路 28) 沿南亭公路行驶2。0公里,在新开河桥左前方转弯进入松金公路 29) 沿松金公路行驶15。1公里,在前岗塘桥右转进入龙航路 30) 沿龙航路行驶2。
      7公里,在倪家浜桥直行进入金瓯路 31) 沿金瓯路行驶1。7公里,直行进入秋实路 32) 沿秋实路行驶860米,右转进入金山大道 33) 沿金山大道行驶400米,直行进入S101 收起2。 S101 1) 沿S101行驶26。4公里,在右侧的张家宅基,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶1。
      6公里,过右侧的张家场,直行进入沈海高速公路 收起3。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶13。0公里,过右侧的丁甲桥,直行进入杭州湾跨海大桥 全路段收费 收起4。 杭州湾跨海大桥 1) 沿杭州湾跨海大桥行驶26。3公里,在杭州湾跨海大桥直行进入杭州湾大桥南接线 全路段收费 收起5。
       杭州湾大桥南接线 1) 沿杭州湾大桥南接线行驶40。4公里,过海星高架桥直行进入石子山隧道 全路段收费 2) 沿石子山隧道行驶1。2公里,直行进入杭州湾大桥南接线 全路段收费 收起6。 宁波市内驾车方案 1) 沿杭州湾大桥南接线行驶1。
      4公里,过长溪寺直行进入长溪岭隧道 全路段收费 2) 沿长溪岭隧道行驶820米,直行进入杭州湾大桥南接线 全路段收费 3) 沿杭州湾大桥南接线行驶13。1公里,过季岙直行 全路段收费 4) 继续沿杭州湾大桥南接线行驶60米,直行进入庄浦路 全路段收费 5) 沿庄浦路行驶80米,直行进入江北连接线 6) 沿江北连接线行驶5。
      2公里,过双红桥朝长兴东路/机场/青林湾大桥方向,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶710米,过左侧的顾家弄,直行进入机场北路 8) 沿机场北路行驶2。6公里,过左侧的恩八房,直行进入机场路 9) 沿机场路行驶4。9公里,左转进入通达路 10) 沿通达路行驶1。
      5公里,在宇达桥直行进入环城南路 11) 沿环城南路行驶2。7公里,在环西路3号桥右转进入文通路 12) 沿文通路行驶710米,在右侧的虎浪漕,左转进入后庙路 13) 沿后庙路行驶240米,在后庙桥左转进入堇山中路 14) 沿堇山中路行驶240米,在庙东桥右转进入天童北路 15) 沿天童北路行驶1。
      2公里,在汪董桥直行进入天童南路 16) 沿天童南路行驶2。2公里,过吉祥桥左转进入鄞州大道 17) 沿鄞州大道行驶2。4公里,在佑福桥稍向右转 18) 行驶280米,稍向左转 19) 行驶1。4公里,在阳平桥直行 20) 行驶320米,右转进入甬台温复线高速公路 21) 沿甬台温复线高速公路行驶3。
      6公里,在云龙枢纽直行进入四脚岙隧道 全路段收费 22) 沿四脚岙隧道行驶1。3公里,直行进入甬台温复线高速公路 全路段收费 23) 沿甬台温复线高速公路行驶3。4公里,在横溪互通直行进入角洞岙隧道 全路段收费 24) 沿角洞岙隧道行驶2。
      2公里,直行进入甬台温复线高速公路 全路段收费 25) 沿甬台温复线高速公路行驶1。7公里,直行进入角洞岙大桥 全路段收费 26) 沿角洞岙大桥行驶440米,在角洞岙大桥直行进入甬台温复线高速公路 全路段收费 27) 沿甬台温复线高速公路行驶6。
      0公里,在蒋潭大桥直行进入大嵩江特大桥 全路段收费 28) 沿大嵩江特大桥行驶1。8公里,在大嵩江特大桥直行进入甬台温复线高速公路 全路段收费 29) 沿甬台温复线高速公路行驶1。9公里,在大碧浦大桥直行进入茶园里隧道 全路段收费 30) 沿茶园里隧道行驶770米,直行进入甬台温复线高速公路 全路段收费 31) 沿甬台温复线高速公路行驶550米,直行进入里蔡隧道 全路段收费 32) 沿里蔡隧道行驶1。
      1公里,直行进入甬台温复线高速公路 全路段收费 33) 沿甬台温复线高速公路行驶11。4公里,在咸祥互通从象山北/黄避岙/S215出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 34) 沿匝道行驶980米,左转 35) 行驶2。9公里,过许家稍向右转 36) 行驶1。
      2公里,右前方转弯 37) 行驶260米,右前方转弯 38) 行驶140米,左前方转弯 39) 行驶870米,稍向右转 40) 行驶950米,过狮子庵直行进入S215 41) 沿S215行驶490米,右前方转弯 42) 行驶470米,右转 43) 行驶860米,右前方转弯 44) 行驶520米,过右侧的外纸厂,左转进入亭船线 45) 沿亭船线行驶2。
      6公里,过左侧的安家溪村,右前方转弯进入S215 46) 沿S215行驶510米,右转 47) 行驶120米,左转进入S215 48) 沿S215行驶2。
      2公里,过右侧的虎啸铺村,右转进入汕溪路 49) 沿汕溪路行驶90米,左前方转弯进入东风路 50) 沿东风路行驶740米,直行进入东街 51) 沿东街行驶420米,右转进入后堂街 52) 沿后堂街行驶140米,到达终点(在道路右侧)。

    p***