凯旋王国的门票多少元?

凯旋王国的门票多少元?通票多少?通票和门票一样吗?

全部答案

  •   门票138元起。预订须知
    ★景区开放时间:
    09:00—18:00。
    ★提前预订时间:
    请至少提前一天的18:00前预订并与短信中的号码预约。
    ★取票方式:
    在线支付成功后,请至少提前一天拨打短信中的号码预约(须提供数字码)并于出游当日携带预订人身份证至游乐园正门左侧凯旋王国粉丝团办理入园手续。
      入园集合时间为09:00、09:30、10:00,如因天气原因及其他人力不可抗因素导致成团量下降,则只安排09:00一个集合时间团体入园,请大家按照通知您的集合时间准时到达。如因个人原因造成迟到不能入园者损失自负。 ★入园凭证: 数字码。
       ★特殊人群政策: 1。免票政策:1。2米以下儿童免票;70周岁以上老人凭相关证件免票。 2。优惠政策:1。2-1。4米儿童、65-69周岁老年人、残疾人持相关证件可至景区购买优惠票,90元/张。 ★费用说明: 1。 门票包含:凯旋王国乐园入园兑换券1张、园区餐饮代金券1张(价值5元)、个人意外险(价值10元)、赠送现场抽奖(中奖率100%,最高奖品为格林豪泰酒店免费住房券一张价值209元或凯旋王国主题游乐园免费入园票1张)。
             急速幻影、飓风过境、霹雳摇滚、魔术风车、U型迪斯科、魔幻太空、怒海争锋、疯狂马戏团、飞渡亚马逊、索马里风暴、海盗训练营等20个游乐项目一票high翻天!平日、周末、节假日全通用! 2。 自费项目参考:详见景区公告。 ★预订提醒: 1。

       产品未预约前,可申请退款。一经预约视为已消费,不能退款。 2。 预约后,提前1天联系短信中的号码可改期,若超过规定的时间则不能退改。 ★温馨提醒: 1。停车场停车参考收费标准:10元/天/车。 2。个人意外保险单为凯旋王国粉丝团与平安保险公司合作推出的“津门平安卡”,通过电话或网络激活后,7天内在天津地区 不过这个是天津的,不知道你说的是哪的???。

    忆***

  • 没有门票地址:天津市武清区翠通路与雍和道交口电话:022-2958 8888凯旋王国定于7月7日本周六开园盛大开园!1)开园时间9点-18点2)成人票价150元(1.4米以上)3)1.2米-1.4米之间的儿童、65-69周岁老人和残疾人票价80元4)军人及学生票价130元5)1.2米以下儿童、70岁以上老人和退休老干部免票6)以上优惠政策均需有一名购票成人陪伴,以上票价为优惠期票价。

    2***