爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么 办呀?

我该怎么 办呀?

一岁两个月多时给宝宝断奶,趁他睡着了,我就离开他去他姥姥家了,把他放奶奶家里,结果三天没见我,再次见面宝宝不找我了,总让爸爸抱着,断奶三天全是爸爸抱得,我该怎么 办呀?现在都很多天了还是不愿意我抱他,喜欢找爸爸。

全部答案

• 宝妈平时多逗逗宝宝玩,慢慢宝宝就忘了,就会喜欢宝妈啦

宝妈平时多逗逗宝宝玩,慢慢宝宝就忘了,就会喜欢宝妈啦收起

李***

• 宝宝断奶期间心理特别脆弱,再加上这段时间妈妈没有陪护在身边,之前的信任都没有了,宝宝不再信任妈妈了,对宝宝来说心理已经有阴影了,要弥补的话只能多陪陪宝宝,慢慢的重新建立母子感情母子信任。

宝宝断奶期间心理特别脆弱,再加上这段时间妈妈没有陪护在身边,之前的信任都没有了,宝宝不再信任妈妈了,对宝宝来说心理已经有阴影了,要弥补的话只能多陪陪宝宝,慢慢的重新建立母子感情母子信任。收起

• 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个不要担心你可以给孩子买一些玩具就可以把孩子的心搬弄会来的希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个不要担心你可以给孩子买一些玩具就可以把孩子的心搬弄会来的希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。收起

a***

• 没事的啊,宝贝断奶期间都是会有点脾气的啊,不需要担心的啊,你自己多接触他就是渐渐会好的啊,放心啦。不会不要你的啊~

没事的啊,宝贝断奶期间都是会有点脾气的啊,不需要担心的啊,你自己多接触他就是渐渐会好的啊,放心啦。不会不要你的啊~收起

李***

• 宝宝断奶的这段时期肯定会对身边的人特别的依赖,会有这样的表现也是正常的,不过过了这个时期应该会好一些,你要有耐心,多陪宝宝,慢慢会好的。

宝宝断奶的这段时期肯定会对身边的人特别的依赖,会有这样的表现也是正常的,不过过了这个时期应该会好一些,你要有耐心,多陪宝宝,慢慢会好的。收起

拿***

• 亲,没事的,宝宝一开始断奶后加上看不见你,一直是宝宝带,所以和宝宝比较亲,你不用担心,宝宝大些知道你是妈妈一样和你亲的

亲,没事的,宝宝一开始断奶后加上看不见你,一直是宝宝带,所以和宝宝比较亲,你不用担心,宝宝大些知道你是妈妈一样和你亲的收起

妄***

• 因为宝宝最没有安全感的时候得到了爸爸的关爱,没关系的,多跟宝宝处处很快就会亲你的,断奶根本就不用离开宝宝,只要坚持不给宝宝吸就可以了,我家宝宝十一个月断奶日夜都是我自己带的,三天搞定。

因为宝宝最没有安全感的时候得到了爸爸的关爱,没关系的,多跟宝宝处处很快就会亲你的,断奶根本就不用离开宝宝,只要坚持不给宝宝吸就可以了,我家宝宝十一个月断奶日夜都是我自己带的,三天搞定。收起

久***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多