爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办阿?宝宝最近拉肚子?

宝宝最近拉肚子。拉绿色的沫子带水。怎么办阿?? 
l*** | 2016-06-22 14:09:58

全部答案(共8个回答)

• 亲 宝宝是不是着凉了呢 如果是母乳期间的话 亲也要注意饮食的哦 不要吃凉的食物 如果亲吃凉的食物了宝宝也会有些消化不好的哦 都要注意的哦 可以给宝宝吃点药啊 祝宝宝健康
    太*** | 2016-06-27 19:46:27 28 11 评论
    0/300
  • 亲,宝宝有可能是着凉了呢.这几天突然变天,可能一下子降温比较多,还是要注意保暖,尤其是不是要让宝宝吹了凉风了呢.注意保暖就好了,适当给宝宝喝点水.
    李*** | 2016-06-27 19:46:27 29 11 评论
    0/300
  • 亲,宝宝是着凉了吧?还是说吃奶粉不适应?如果是奶粉不适应,建议换一款奶粉。如果是着凉了,注意肚子保暖,同时吃点婴儿健脾散,药店有卖,早晚各半袋,混在奶水里吃下就可以了,一般三天就可以止泻,吃一周就可以完全好了。这期间不要吃辅食了,等完全好了再吃。
    我*** | 2016-06-27 19:46:27 43 8 评论
    0/300
  • 受凉吗,我女儿三个多月时就拉绿稀便,贴了几贴丁桂儿就好了,搓热手心给宝宝捂肚脐
    陈*** | 2016-06-27 19:46:27 13 14 评论
    0/300
  • 宝宝这是消化不良引起的拉肚子。大便绿色是肠道吸收不好,有泡沫,肠道还有点炎症,可以给宝宝吃的思密达治疗。平时给宝宝喝适量的白开水,少吃多餐喂养。
    邹*** | 2016-06-27 19:46:27 29 11 评论
    0/300
  • 肚子是不是有点凉了 ,注意保暖
    熊*** | 2016-06-27 19:46:27 14 14 评论
    0/300
  • 亲 现在秋季是婴幼儿腹泻高发时期哦 如果是大便突然次数增多 呈现水样状现象 最好先拿大便做常规化验明确是否有细菌或者病毒感染 如果只是单纯消化不良 再从饮食方面着手针对性调理就可以了
    s*** | 2016-06-27 19:46:27 28 11 评论
    0/300
  • 治疗婴幼儿腹泻可用萝卜加糖饮。具体操作方法:取萝卜(可以是白萝卜、绿萝卜、红皮白心萝卜、绿皮红心萝卜)250克擦成细丝,加入250ml凉开水,搅拌放置5分钟,然后用急火煮沸,开锅即停火,打开锅盖,取此水加入适量的糖(以改善口感),一日三次口服饮用即可。新生婴儿40ml/次,2-4个月婴儿60ml/次,4-12个月以内的婴儿80ml/次,一岁以上的幼儿120ml/次。祝宝宝健康快乐成长!
    s*** | 2016-06-27 19:46:27 43 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):