宝宝三个月了能开电扇吗 宝宝三个月了可以开风扇吗开风扇总感冒怎么?

宝宝三个月了能开电扇吗 宝宝三个月了可以开风扇吗开风扇总感冒怎么办

全部答案

  • 尽量用开窗通风的形式,少用风扇,如果实在热得受不了非开不行的话,就开小一点,对着墙或者别的地方吹,不能让风直接吹到宝宝.

    梦***

  • 1.用风力柔和的电风扇。   2.电风扇要安置在离宝宝远一些的地方,千万不能直接对着宝宝吹,也不要固定朝一个方向吹。   3.给宝宝吹风扇的时间不要太长,风力不要太大。   4.宝宝吃饭、睡觉、大小便、换衣服时,尤其注意不要直接吹电风扇。

    李***

  • 风扇的方向不要直接吹宝宝。平时给宝宝穿上薄的单衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。户外凉快时开窗通风。平时可以用电风扇,但不能直接向宝宝身上吹风,最好用自然风。为了预防感冒,应及时添加和减少衣服,不要吹过堂风。随时掌握宝宝的体温就可以的。我一般都是按咱们大人的感觉来照顾宝宝的。早晚两头凉多加注意点就可以了。

    霸***

  • 天气太热了,开风扇可以,但一定不可以直接对着宝宝吹,毕竟小孩子还小。另外注意早晚凉,特别是睡到早上的时候比较凉。我家一直开着门和窗睡觉,宝宝睡中间,这样风很大家里比较凉快,暂时不要开风扇。而且注意宝宝情况,一般如果受凉了会打喷嚏的。所以大人要陪着宝宝哦。觉得冷就加被子或者盖严实点,热了用扇子扇扇一会或者盖松点就好了。

    失***