中央戏剧学院怎么?

中央戏剧学院怎么考

全部答案

  •   您好  请给我一个好评哦 谢谢!年龄是不限制的哦 考中戏首先你要有高中毕业学历证书或同等级的学历证书,如果没有这一级别的证书考试院不会让你报名的。艺术文考 语文 数学 外语 和综合文科。艺术理考语文 数学 外语和综合理科。数学不好其实没关系,一般艺术类院校不卡数学分,只要英语或语文的成绩。
      只要努力就好了,如果你想考表演的话,专业如果考的靠前的话,350分就差不多能被录取。 第一,自身条件要比较好,对你来说要加油减肥,减肥不要结食,加强体育锻炼,具体怎么锻炼有时间详细给你说,必须要对表演艺术没有狂热的激情和爱好,你家不是有电子琴么``学哈```加分呢 第二,如果要考,要准备好。
      比如,小品,朗诵,特长表演``这你应该不错么``你声音很好听 第三,最好要找找人,看有没有关系只类的``要不比较难进```你家不是关系多么 第四,建议你可以不要去考中戏和北影的统招,这很难进```可以去考一些培训,或者是自费的,门槛比较低,学的东西也还可以,只要你肯用心,一定能行,必须把你懒的毛病改了!!! 第五,另外还可以去考比如编剧之类,也不很好考 第六,还可以去考比较好的大学的艺术系,也不错。

    没***

  •   入学条件就是通过高考了,之前有一项中戏组织的专业选拔考试,只要通过省艺术类统考就可以报名参加,校考过了才能填志愿并参加高考。最后是专业文化两项相加得出最终排名择优录取。
      考试项目很多:专业(方向)考试内容及要求 表演系表演专业(戏剧影视表演方向)初试:朗诵(自选散文、小说片断、诗歌或寓言一篇,时间限在3分钟内)命题表演二试:朗诵(自选散文、小说片断、诗歌或寓言一篇,时间限在3分钟内)声乐(自选歌曲一首,无伴奏)命题表演三试:朗诵(自选散文、小说片断、诗歌或寓言一篇,时间限在3分钟内)声乐(自选歌曲与主考教师测试相结合)形体(自选舞蹈、体操、武术与主考教师测试相结合)命题表演口试导演系导演专业(戏剧影视导演方向)初试:朗诵(自选寓言、散文或小说片断一篇;根据主考教师要求即兴朗诵)命题表演二试:作品分析(笔试:观摩指定的戏剧或电影录像后进行分析)三试:命题编讲故事口试戏剧文学系戏剧影视文学专业(戏剧创作、电视剧创作方向)初试:命题散文写作及文艺常识(笔试)复试:口试戏剧学专业(戏剧史论与批评方向)初试:议论文写作及文艺常识(笔试)复试:口试舞台美术系戏剧影视美术设计专业(舞台设计、舞台绘景、舞台灯光、电脑美术设计方向)初试:素描二试:色彩三试:光电学基础(笔试、仅限舞台灯光方向)创作口试电影电视系导演专业(影视编导方向)初试:朗诵(自选散文、小说片断或诗歌、寓言一篇,时间限在2分钟内)二试:命题叙事散文写作(笔试)三试:命题编讲故事(时间限在4分钟内)、命题集体小品表演视听段落读解口试公共事业管理专业(影视制片管理方向)初试:命题演讲二试:命题叙事散文写作(笔试)三试:1、命题辩论 2、综合口试艺术管理系导演专业(演出制作方向)初试:命题散文写作(笔试)复试:命题演讲口试。

    我***