最后当UFO的光线,按哪个键?

奥特曼格斗进化3,高斯打杰斯提斯,最后当UFO的光线,按哪个键?我用的是电脑键盘???跪求大神教啊,PCSX2WX另外这个模拟器为是么玩,屏幕上下晃动

全部答案

  • 你是说最后跟大飞船拼光线吗?那就狂按J键,只要你按的速度快,100分100成功,如果是别人发招时你就按u?i?o?j?k?l键,要百分之50的概率成功防御,和机器人打,发招时按i和杰斯提斯或者高斯同时发光线,另外任务完成后会出现雷杰多的图,注意:雷杰多不可保存。所以当他出现雷杰多的图的时候按f1存档,下次玩按F3读档。如果不按的话,你关掉,再打开,雷杰多就不见了,另外,请采纳

    迷***

  • 一般是猛按字母I

    卸***

  •   高斯和杰斯提斯那招叫交叉攻击光线,日文是:クロスパーフェクション,
    在故事模式中对付宇宙正义机器人的时候,放必杀的时候按“○”即可。
    由于这招属于隐藏技能,必须用高斯和杰斯提两个人都过一遍任务模式中
    的十大据点这一关后得到,之后去菜单上的第五项必杀技装备模式
    如图:把高斯和杰斯提斯装备上此招即可。

    在故事模式和战斗模式后获得角色的隐藏必杀技后,就可以这里给该角色
    装备绝招了。很方便。
    顺便说一下,这招只有在双人打怪兽模式中使用高斯和杰斯提斯的情况下
    才能使用,如果两人中缺一个人就放不出来了,这点要注意。

    另外眩晕槽就是你HP下面的那个红色的槽,如图:
    在每名角色的HP槽下面都有个眩晕槽。如果你被敌人打的话,那么你这边
    的眩晕槽就会上涨。当眩晕槽开始闪烁的时候,如果受到超重击就会立刻
    进入眩晕状态。
      (一切行动不能)这时敌人会立即进入必杀技准备状态,
    此时按下相应的键就会立刻发出必杀技。(准备时间的长短取决于眩晕值
    的多少,值越多对手准备时间越多,必杀威力就越大;反之则越小)如果眩
    晕槽全满后,是防不住对方的超重攻击的,这点也要注意。

    至于在哪儿装备绝招,我刚才也说过了,是在菜单中的第五项,必杀技装备
    模式。

    徐***

  • 是字母o键,也就是游戏中提示的〇——超重攻击,连续按,速度越快越好,知道直到雷杰多出现就可以松手了,我都玩的差不多了,就还剩爱迪奥特曼那两关还没闯,祝你游戏快乐。
    追答 : 屏幕上下晃动按F5调节。

    你***

  • 看你设置是哪个键了。一般叉子,方块,圆圈,三角,对应的按键都可以。

    幸***

  • 按c键才会发UFO光线

    蹲***

  • 狂按○键,就是超重击键

    朱***