宝宝闹觉怎么办?

宝宝闹觉怎么办? 宝宝从两个多月开始困了就开始哭闹,抱着哄得哭一会儿才能睡着,哭的小脸通红,有时哭得直咳嗽,特别是晚上七八点钟要睡觉的时候更是严重,宝宝的奶奶抱着要好一些,睡着了就很安稳,不知道各位妈妈有没有类似的情况?你们是怎么处理的哪?

全部答案

  • 宝宝闹觉一般都是特别困了但又睡不着,只好用哭来抗议。建议妈妈观查宝宝平常睡觉规律,在宝宝有困意时就让宝宝自己躺床上休息大人不要再打扰,逗宝宝,让宝宝安静入眠。我家宝宝一般早上8点左右睡醒,10点外出晒太阳15分左右,回来后喂点水放在床上自己就睡着了。下午大概2点左右一觉,2个小时左右,晚上9点左右睡到第二天早上。如果你不清楚宝宝睡眠周期,就隔2个小时就让宝宝躺床上休息一会,如果宝宝困了,会自行入睡。

    一***