一天也不错过就睡了也要过会醒来吵吵你怎么办?

宝宝都4个多月了每天晚上睡觉都要吵烦死人了,一天也不错过就睡了也要过会醒来吵吵你怎么办?到现在晚上还要醒好几次呢,早上又醒得早。

全部答案

  • 这个阶段的婴儿睡眠不踏实,除了特定时期神经发育的表现之外,某些家长没有在早期给宝宝养成良好的作息习惯也是个原因。 其次,宝宝在睡前接受了过多刺激,影响到睡眠。 此外,由于这个阶段的宝宝生长发育过快,对营养物质的需求很大,补充不足也会产生缺钙等营养不良现象,这时的宝宝除了表现为哭闹外、睡眠不佳,还会出现夜间盗汗、枕秃等,都会出现。 如有这种情况需及时补充钙粉和鱼肝油,多晒太阳,按时添加生命阳光牛初乳、鲜奶制品等辅食,睡前避免给宝宝不当的刺激。 此外,还需注意宝宝是否存在肠功能紊乱的情况,反复的肠道痉挛也会影响宝宝的睡眠,这时需观察宝宝的大便情况,如有异常应及时去医院就诊。

    可***

  • 如果不经常是青色的 ,那便没有关系
    小孩如果闪腰了大便就会是绿色,而且有沫子,不用治,过几天就好了,
    吃东西也可引起宝宝大便绿
    出汗多大多是缺钙,可以带宝宝查个‘微量

    借***

  • 我家也是每天晚上睡觉前能哭好久啊,换了好几个人抱着哄都没用,一定要苦累了才会睡。不过期间睡的还算可以,只醒过来1次吃奶的说。你们是不是晚上没有喂饱啊,我们是晚上一顿有多喂那么一点点的,然后一直守着,稍微有点小动作就开始拍了哄,不让她有机会清醒过来的说

    王***

  • 有可能是缺少安全感,或者做梦了害怕了说~试试握着宝宝的手陪她睡看看

    张***

  • 宝宝是在闹觉呢,是正常的哦;平时多带宝宝出门玩玩,宝宝玩得累了,晚上能睡好些哦。四个多月的宝宝不能睡整夜觉要吃夜奶是正常的呢。

    唐***

  • 给宝宝一共用过两次尿不湿,感觉宝宝不舒服就没再用。宝宝一个多月的时候我们就开始把尿了。现在晚上睡觉如果不把他,他都会一直憋着,不停地哼哼。晚上已经很少尿床了。

    全***

  • 最好先排除受惊吓和缺钙两种原因,再有就是我发现宝宝在晚上9--10点钟期间吃奶尽量让他吃饱(睡着了就敲敲奶瓶让他继续吃)。边吃边帮助他按摩脚掌,缓解紧张的神经和肌肉。在宝宝身边放大点的枕头或棉被,让宝宝有东西抱,有东西踩,这样他就觉得踏实了。

    男***

  • 看看宝宝有没有枕秃,或到妇幼保健站花23元检查一下(不一定非得按照她们规定的时间和项目检查,自己想查啥就去查查),受惊吓看两侧鼻洼处是否发青。

    W***

  • 出生的时候就能查了,志愿

    张***

  • 宝宝这么小吵闹肯定是有原因的'父母还是耐心点观察并想办法安慰'千万不要一味的责怪宝宝'那他就太无辜了'宝宝其实什么都不会还'试着理解下宝宝吧他很快就会长大懂事了'

    心***

  • 宝宝还小那,吃几夜奶也是很正常的,可以慢慢给宝宝添辅食了,这样会压饿一点然后宝宝慢慢夜里吃奶次数就会减少了。

    A***

  • 四个月可以给宝宝添加米粉了,因为米粉比较不容易过敏的。

    身***

  • 宝宝是可以吃的,那是国际标准宝宝六个月添加辅食的,所以是六个月宝宝吃的。

    x***

  • 都一样的,我宝也是,都快5个月了,还是一晚上醒几次,我都不知道他要吃多少次奶,睡前还好,不是怎么吵,不过最近几天经常吵,睡着睡着还哭,有几次都哭的吐奶了,烦死了。

    残***

  • 宝宝吃饱了的吧?初为人父母,肯定会遇到很多问题。首先要有耐心,因为宝宝在一岁前已经很听话了,后面要操心的事更多。 如果爱哭吵夜,可以在白天多逗他,让他少睡,慢慢生物钟调过来就OK啦。

    刘***

  • 其实宝宝很依恋大人,因为他刚到一个新世界,缺乏安全感。平时多抱抱他。

    空***

  • 淡定,我小侄子那时候,累的我嫂子有一小会的功夫都能睡一觉,正常,要有耐心。

    邹***