宝宝五个半月可以喝冰糖红梨水吗?

宝宝五个半月可以喝冰糖红梨水吗

全部答案

  • 亲说的是冰糖梨水吧,应该可以的。因为是凉性的,要少给他喝,每次喝两小勺就可以。适当的喝点果汁类的可以补充维生素。

    李***

  • 不可以
    应该是是满六个月以后的,不过最好还是看看宝宝是否有想吃辅食的意愿,就是他会对大人吃饭感兴趣,想自己吃。这种情况下就可以喂辅食了

    感***

  • 建议是不要的啊,可以单一的给宝贝喝水果汁就是可以的啊,还是需要和白开水一比一稀释以后的水果汁的啊,不要过早让宝贝接触糖类的啊~

    刘***

  • 可以喝冰糖和梨水的!如果宝宝患有咳嗽的症状,是需要去医院儿科做遵医嘱检查和遵医嘱对症药物治疗,如果咳嗽症状比较轻的话,是可以做口服小儿肺热咳喘口服液和头孢克洛颗粒做对症治疗

    敢***

  • 都是凉性的啊,建议可以少喝点,喝多了宝宝容易拉肚子。

    杨***

  • 可以喝哦,但是别喝太多就是了,尽量注意给宝宝喝点水就是了,而且别太甜就是了,加上宝宝喝了好消化,可以针对咳嗽能治好的,对咳嗽的好哟。但是如果没有咳嗽的话,建议还是吃梨的好

    李***

  • 亲,宝宝在一岁以内都应该尽量避免糖分的摄入,那样会增加孩子的肾脏负担,而且对出牙也会有影响。梨是可以吃的。

    杜***

  • 5个半月的宝宝是不能吃糖的。梨子水倒是可以喝。宝妈要注意哦,1岁以内的宝宝是不能吃糖和盐的,做辅食的时候也不要放哦

    正***