石化大学2013年录取分数线是多?

石化大学2013年录取分数线是多少

全部答案

  •   你问的是会计学(注册会计师方向)吧。。。专业分数线不清楚。以下摘自学校招生网;
    截至目前,我校北京、天津等18个省市文、理科录取结果已全部公布:
    北京地区:文科提档线494分;理科一志愿提档线505分,理科二志愿提档线509分;
    天津地区:文科提档线495分;理科提档线496分;
    内蒙古地区:文科提档线447分;理科提档线459分;
    宁夏地区:理科提档线454分;
    广东地区:理科提档线536分;
    重庆地区:理科提档线485分;
    江苏地区:理科提档线317分;
    吉林地区:理科提档线515分;
    广西地区:理科提档线417分;
    上海地区:理科提档线353分;
    甘肃地区:理科提档线440分;
    云南地区:文科提档线463分,理科提档线462分;
    湖南地区:文科提档线554分,理科提档线488分;
    江西地区:文科提档线524分,理科提档线498分;
    新疆地区(统招):理科提档线413分;
    四川地区:理科提档线534分;
    河北地区:文科提档线563分,理科提档线542分;
    安徽地区:文科提档线536分,理科提档线429分。
       请考生登陆我校招生信息网右侧的录取查询栏目 http://zhaosheng。bipt。edu。cn/index/search。jhtml?action=searchIs,输入14位(广东地区考生10位)考生号查询;北京地区考生也可登录北京市教育考试院网站 http://www。
      bjeea。cn/html/gkgz/进行查询;其他地区考生可登录当地考试院网站进行查询。 目前,京津地区考生的录取通知书已全部寄出,北京二志愿及天津地区考生录取通知书预计将在24-25日左右通过邮政特快专递送达考生手中,请考生保持电话畅通,准备好相关证件,家中留人。
      其他地区的考生请在公布结果后注意留意本网站通知书寄出的最新消息,因录取后还需向银行申请卡号等诸多事宜,预计在公布结果后十天内寄出录取通知书,请考生和家长耐心等待! 新生8月24日报到。欢迎新同学! (希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。

    守***