爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

这段时间将近半月几乎每晚睡觉前(喂奶时)都会大哭?

跪求:宝宝最近一段时间每晚睡觉前都大哭,白天好好的!!!!     我家宝宝五个月了,这段时间将近半月几乎每晚睡觉前(喂奶时)都会大哭,喂奶开始边吃嘴里边哼哼,吃着吃着就不对劲了,从小哭转成大哭,继而如何哄也哄不好,每次都差不多要持续十几分钟,刚开始我们只要一听到他大哭就下楼抱着他上街,转一会儿他不哭了再抱回来。后来去看了医生,医生说是肚子痛(可能是肠绞痛),每一次看了医生,医生开了西药开了钙液,吃药那两天宝宝没再哭,可是停药当天又开始哭了,于是又去看医生,医生说是缺钙引起的肚子痛,又开钙和西药,结果情况跟上次一样,停药的第二天晚上又开始哭,医生开的钙我们一直在吃,而且也天天抱出去晒太阳。     前两天我去医院专门查了一下微量元素,宝宝确定缺钙,而且还缺锌,但是我觉得即使缺钙,有如此严重到宝宝每天都这样大哭吗,还是有其他原因,在网上查了一下,有缺钙的原因,还有长牙齿,我想了想,宝宝最近确实频繁流口水,而且还吃手手。哎,实在不知道为什么了,所以跪请各位,请求你们看看宝宝是为什么这样哭啊。而且都这么久了一点转机也没有。听到宝宝哭,当妈妈的心情好难受,真恨不得用自己的命去换宝宝的健康。宝宝还这么小,又不会说,哪里不舒服只能用哭来表达,可是,我看到宝宝那样歇斯底里的哭好难受好难受。
李*** | 2016-05-05 14:57:58

全部答案(共4个回答)

• 身体不舒服是一方面,你想一下是不是什么时候吓到过啊?特别是晚上的时候,我家妮妮小时候也有一次,晚上八九点的时候正睡的香,不知道谁用力甩了下门,“哐”的一声响就把她吓醒了,而且哭的历害,而且哭了几个晚上呢! 后来我婆婆要我在晚上睡觉时,用我的内裤罩着她的头边说:“妮妮回来啦,妮妮不怕啦”当时我觉得这是迷信不肯呢,可想想为了宝宝好,也只管试试了,没想到还真的有效呢!你也可以请教一下家里的老人,迷信一下...

查看全部>>

身体不舒服是一方面,你想一下是不是什么时候吓到过啊?特别是晚上的时候,我家妮妮小时候也有一次,晚上八九点的时候正睡的香,不知道谁用力甩了下门,“哐”的一声响就把她吓醒了,而且哭的历害,而且哭了几个晚上呢! 后来我婆婆要我在晚上睡觉时,用我的内裤罩着她的头边说:“妮妮回来啦,妮妮不怕啦”当时我觉得这是迷信不肯呢,可想想为了宝宝好,也只管试试了,没想到还真的有效呢!你也可以请教一下家里的老人,迷信一下也是为了孩子好!
    赵*** | 2016-05-05 14:57:58 46 8 评论
    0/300
  • 吓着了,
    你*** | 2016-05-05 14:57:58 16 14 评论
    0/300
  • 以上几个妈妈说的都有道理,我觉的都可以去试一试,一项一项的排除,先请家里的老人给宝宝叫叫,各地有各地的土办法,最好请教一下年龄稍大点的人。 如果怀疑宝宝是肚子疼,你可以用手顺十针围绕着肚脐帮她揉揉小肚子,如果是喝奶时吸了凉空气,有可能会导致宝宝肚子疼,轻轻揉揉小肚子把凉气排出来就好了。 还有就是注意一下屋子里悬挂的东西,在宝宝经常看到视线里有没有被灯照出来的影子,最好在宝宝睡觉的屋子里,开着台灯,...

查看全部>>

以上几个妈妈说的都有道理,我觉的都可以去试一试,一项一项的排除,先请家里的老人给宝宝叫叫,各地有各地的土办法,最好请教一下年龄稍大点的人。 如果怀疑宝宝是肚子疼,你可以用手顺十针围绕着肚脐帮她揉揉小肚子,如果是喝奶时吸了凉空气,有可能会导致宝宝肚子疼,轻轻揉揉小肚子把凉气排出来就好了。 还有就是注意一下屋子里悬挂的东西,在宝宝经常看到视线里有没有被灯照出来的影子,最好在宝宝睡觉的屋子里,开着台灯,墙面上不要有任何的影子,因为墙上的黑影子也容易吓到宝宝。我家宝宝六个月的时候,一睡觉就往我身上躲,一开始不知道为什么,后来发现宝宝是被挂在床边上的玩具反射在墙上的影子给吓的。
    相*** | 2016-05-05 14:57:58 45 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝在第三个月的时候也是这样的情况,一到晚上就开始大哭,哭的浑身是汗,喂奶也不要,抱着也不要,就是哭,我是那个急呀,不过第四个月开始就好了,有的人说是因为宝宝在睡前那顿吃不饱,我想也有可能的,我是在第四个月的时候给她吃辅食的。也有可能是长牙吧,因为我也是从第四个月发现她嘴里长了芝麻大小的一颗牙。反正现在我家宝宝睡觉不哭了,我想你家宝宝过段时间也会好的!
    我*** | 2016-05-05 14:57:58 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):