澳门如何到香港?

 澳门如何到香港,广州,珠海?,我来自马来西亚用8天去澳门,香港,珠海,广州,澳门回来马来西亚够不够时间逛完?如果不能可以不要去广州或珠海!这四个地方是不是都搭船搭巴士就行了!有没有人可以教我行程路线?谢谢

全部答案

  • 澳门过关到珠海,珠海坐大巴到广州,在广州玩了以后,如果不去深圳玩,可以在广州东火车站坐广九直通车直接到香港,这样不用在深圳排队过关,香港玩了以后坐船到澳门飞回去就好。

    圆***

  • 香港2天,澳门1天,5天马来西亚。其他不考虑

    释***

  • 从地图上看,从澳门到珠海(很近,陆路),然后到广州(陆路),然后深圳(陆路,可以做火车)然后到香港(还是陆路,有地铁)最后回到澳门(坐船)。 珠海和澳门很近,景点不多耗时也不多,别的几个地方看您要去多少景点 ,个人感觉8天时间去五个地方在路上的时间过多,广州比较远加入不是非常有需求可以删去,珠海时间不多看个人喜好(可以不用过夜)。如果删去广州则可以从澳门直接坐船到深圳,单纯删除珠海而要求广州没有意义,因为珠海是从澳门陆路到广州必须停留的地方。

    转***