爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

坐月子期间可以穿收腹衣吗?

坐月子期间可以穿收腹衣吗?最好什么时候穿? 还有一个多月就生了,有些妈妈说穿了收腹衣对子宫好,好底好不好?
湖*** | 2016-06-27 14:55:16

全部答案(共10个回答)

• 亲 月子中间是可以穿收腹衣的 我在月子里面等到伤口的敷料去掉以后就开始绑的 现在肚子恢复得很好 基本和孕前差不多了 亲 可以考虑一下哦
    周*** | 2016-06-27 14:55:16 74 41 评论
    0/300
  • 你好,我坐月子的时候用的是束缚带哦,我婆婆叫我用,有助于收复肚子的,月子里一直用,出了月子就恢复到孕前了
    张*** | 2016-06-27 14:55:16 74 41 评论
    0/300
  • 好是好,但分什么时候穿,如果你打算剖腹产最好等到6个月之后再穿,因为那个时候你的各项指标都恢复的差不多了
    不*** | 2016-06-27 14:55:16 73 41 评论
    0/300
  • 为了健康着想的话是最好不要穿的呢,我那时候特地去咨询了医生的,医生说为了子宫恢复好所以不能那么快用的,用的话也要在一个月以后,能不用的话就不用,不然影响子宫恢复的,所以宝妈自己考虑看看呢!
    R*** | 2016-06-27 14:55:16 73 41 评论
    0/300
  • 可以穿啊,顺产的话第二天可以开始穿,手术的话就要一个星期
    在*** | 2016-06-27 14:55:16 58 44 评论
    0/300
  • 亲,穿收腹衣对血液循环不好,坐月子又是特殊期间,建议等出了月子再穿吧。
    张*** | 2016-06-27 14:55:16 58 44 评论
    0/300
  • 你是顺产的还是剖腹产的啊?顺产的是生了宝宝后就可以穿了,我就是顺产出产房老公就给我穿上了,现在小肚子看不出来呢,脱了还是有点点哈。剖的要等肚子伤口好了来,紧了勒到对伤口不好。
    不*** | 2016-06-27 14:55:16 73 41 评论
    0/300
  • 没有穿过,真不知道好不好,因为生的时候比较热,根本没法穿,所以干脆就没有穿了,现在肚子还是有点的。
    s*** | 2016-06-27 14:55:16 73 41 评论
    0/300
  • 亲坐月子期间是可以穿收腹衣的哦,一般产后几天就可以传上的,不仅可以对子宫收缩好,而且还可以瘦肚子的哦
    本*** | 2016-06-27 14:55:16 73 41 评论
    0/300
  • 收腹纱布 :产后一定要收腹,我看网上那个视频张博士教如何坐月子就用的纱布,也就买纱布了,我想一定要坚持用,否则身材变形了,那就后悔了。
    产后收腹带:这个比纱布方便一些,我觉的万一我坚持不下来用纱布的话,就买了这个备用,或者两个换着用。哈哈。
    李*** | 2016-06-27 14:55:16 89 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部