和大人顶嘴的宝宝 妈妈或者爸爸说宝宝几句?

和大人顶嘴的宝宝 妈妈或者爸爸说宝宝几句,宝宝就顶大人的嘴,而且会很大声,再讲她就哭。这可怎么办呢?难道就任由她这么下去?

全部答案

  •   3岁的小宝宝思想很简单,还没有形成正确与不正确的概念!一般的情况他只能根据大人的表情来判断自己的行为!有时候大人的情绪直接导致宝宝的对做事判断,大人要多一些耐心和细心,来用积极的情绪引导宝宝,平时宝宝总是做事,大人么次要反复指导正确的做法!态度上要温和,让宝宝有发泄不满情绪的空间!平时多带宝宝去书店或者幼儿园有小孩子多的地方,让宝宝心情放松,和小伙伴一块学习玩耍!多开阔孩子,给孩子创造学习有益身心的机会!有时候宝宝有一点点的小进步都要大势的鼓励他,他觉得自己有成功感!饮食上尽量不买大人爱吃孩子不能吃的东西,并注意自己的言行情绪,给孩子做一个好的示范,是必需的~ 闲来聊几句别介意啊!我也从那段心酸的带孩子的时间过过,孩子不懂事!大人心焦又没人来帮一把,自己辛苦没人理解,孩子又特别麻烦,一会饿了,一会拉尿,一会摔倒,一会闯祸,还要没黑没白折腾。
      。。。。。 哎~宋丹丹说,不养儿不知父母恩!难啊!但是,我们自己要有信心坚住,等到孩子再大一些的时候就好了,5岁的宝宝就很懂事了! 让我们这些做母亲的一起加油!克服自己的情绪,建立孩子健康的心里!而一直努力!。

    张***