旅顺开发区哪些小区是地热?

旅顺开发区哪些小区是地热?帮忙解答一下。

好评回答
      宋官屯小区、熙凤居、邹李医药宿舍、温泉小区(新华路)、印染小区、宏力小区、马家海子10号楼、邮电小区、国税小区、长河明珠小区、康宁小区、魏庄、九衢泉家园、堤口新居、如意苑、广川小区、汇源小区、蓝水湾、双环小区、北极海公寓、古运新城、金融花园、罗庄新区、博祥公寓、嘉御园、(向阳南路原石油机械厂)、南苑小区(东风中路)、张庄小区、信誉小区、盛世华府、牡丹华庭、石化家园、新城市花园、国税小区、东方明珠、和平公寓(建设街)、阳光花园(新华路)、亚太小区、馨园小区(新华路)、新湖家园(新湖南路)、小申新村、学府家园、市直小区、三和公寓、前进小区、绿园小区(东地北大街)、晶峰小区、金茂豪庭、健康家园、华元小区、温泉小区(湖滨中大道)、贵康家园、贵都花园、长青小区、海滨胜利花园、北园居住小区、工商局宿舍、中建华府、十三局东区、金地华城、萧何庄、天元小区、名仕雅居、李相庄、文化小区、聚源小区、居星苑、如意苑、金腾豪庭、康宁小区、幸福家园、岳庄新村、天玉铭城、福东小区、运河名仕港、中茂家园、建兴小区、兴华小区、丹若园、天宝家园、东方家园、帝景苑、肖月小区、胜利花园、运粮小区、青龙潭住宅小区、名苑、建委宿舍、金帝花园、坤宁府小区、吉祥苑、华兴嘉园、华泰景园、贵祥家园、贵和家园、凤凰雅苑、八一小区、华林如意苑、 帮助他人,快乐自己。
      若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***