爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝宝微量元素要检查吗 我家宝宝没有进行宝微量元素检查?

宝宝微量元素要检查吗 我家宝宝没有进行宝微量元素检查,我总觉的不放心,请问宝妈们要去哪里查?价格多少呀?医院吗,还是防疫站呀?
c*** | 2016-05-05 15:39:28

全部答案(共5个回答)

• 我家宝宝是两岁的时候做的微量元素检查,因为我感觉他不长个,是不是少了什么营养。后来带他去儿童医院检查,是缺钙了。如果不是看它检查出了什么,打死我也不想让他做这个检查,抽太多的血,看得心痛。做这个检查不用空腹的!
    轻*** | 2016-05-05 15:39:28 24 5 评论
    0/300
  • 可以去你们的地方儿童医院去查.不要化验头发,不准!验血的准,最好在早上空腹去.
    小*** | 2016-05-05 15:39:28 8 8 评论
    0/300
  • 我宝宝十个多月了,可我没给他做微量元素。我认为,宝宝生长发育迅速,缺点东西很正常,只要我们平时给予的奶量够,辅食搭配合理添加丰富,合理补充鱼肝油和钙剂,应该是没问题的。我们以前小时侯不也没有这样的检查,都长的壮壮的呀!别担心。不过,骨密度检查我觉得有必要做,因为这是检查孩子钙的吸收情况的,对骨骼发育和出牙走路等会有影响。希望宝宝健康!
    苗*** | 2016-05-05 15:39:28 38 2 评论
    0/300
  • 我们也没有查过,不过她有缺钙的症状,就开始补钙了,没有什么状况不要总带宝宝去医院。如果感觉不对劲可以去查,到正规的医院都可以查,很简单的,很快出结果,不过宝宝要受点罪哦,扎手指的。祝宝宝健康
    刘*** | 2016-05-05 15:39:28 25 5 评论
    0/300
  • 有条件的可以查查,新稀宝体验店是可以免费帮小孩子检查微量元素的。 由于小孩发育处在在发育阶段,机体免疫力一般都比较低,所以容易感冒,建议给小孩服用些提高免疫力的产品,比如新稀宝片(可固本),吸收和口感都很好、无副作用,.有利于小孩的免疫力,不容易受到病毒的入侵。
    不*** | 2016-05-05 15:39:28 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部