港货团购商城可信吗到底有人买过吗?

港货团购商城可信吗到底有人买过吗?写客请绕道···

全部答案

  • 目前看网民的评论感觉还是不太靠谱...建议你三思而后行阿

    J***

  • 要是你去香港的话 行货是4412(CNY)人民币 5588(HKD)港币 而且过关税必须是要拆开包装的,不然怎么挣你17%的关税,还谈什么“打开验机”?在大陆苹果售后是不做水货检验的。除非你有亲戚在苹果售后,翻新的一般在苹果店是看不出来的,必须拆开里面看看,团购商城愿意让你拆开?这个在网上被骗的事情比较多,虽然话有点重 ,谢谢你能理解 。不过这事要你自己做决定,这个只是建议。

    如***

  • 危险,最好还是请朋友从香港那边直接购过来比较保险,因为很多包装一样的东西,大陆和香港的就是不一样,亲身体验

    y***