爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

需要带他去医院吗?

宝宝最近总是放屁带有一些水状稀屎,需要带他去医院吗? 我的宝宝现在2个半月,是母乳和奶粉混合喂养,以前都是一天臭臭一次,可最近几天每天都要臭了2次左右,并且白天经常放屁带有一些水状稀屎,这是为什么呢?需要带他去医院吗?
w*** | 2016-05-03 02:02:30

全部答案(共6个回答)

• 有点消化不好咯,可以先观察两天看看咯,如果不是次数很频繁的活。
    傻*** | 2016-05-03 02:02:30 12 12 评论
    0/300
  • 是小儿消化不良 可以用 复方胃蛋白酶散 这药不错 我家宝宝就吃这个 你一定要少量多餐喂宝宝开水  [产品性能]: 用于小儿积食,食后腹胀;食乳即泻,大便清稀、绿便;小儿消化不良等。
    当*** | 2016-05-03 02:02:30 28 9 评论
    0/300
  • 亲,别着急。我家宝宝上个月时也有这种情况。后来,我听朋友介绍,给他喝胡萝卜水,不伤孩子,而且很好做。把胡萝卜煮烂,喝水就可以了。不几天就好了。亲可以试一下。祝宝宝健康
    星*** | 2016-05-03 02:02:30 28 9 评论
    0/300
  • 宝妈要注意自己的饮食,不能吃凉、辣、油腻的食物。宝宝小消化不好,可以给宝宝吃点复方胰酶散、妈咪爱之类的消化药。更需注意的是宝宝皮肤娇嫩,如果不能及时发现宝宝放屁带出的水样稀屎,很可能会污染宝宝小屁股,引发肛周脓肿等其他病症。每次宝宝放屁后都看看有没有污物,擦拭干净。
    望*** | 2016-05-03 02:02:30 42 6 评论
    0/300
  • 没有关系的,我家宝宝这么小的时候也一样,出生到3个月左右,每天尿布上面都不干净,放屁都有大便水出来。我全母乳喂养的,可能是和我吃的食物也有关系,我每天吃很多水果,可能我吃的量对她来说吸收不了,造成消化太快吧; 再有就是婴儿的大脑还没有发育好呢,不能很好的控制大便,小便,等到3个月左右,屁股就能干净了。
    湖*** | 2016-05-03 02:02:30 42 6 评论
    0/300
  • 宝宝可能有些消化不好。 人工喂养,减少饮食量,可采取少食多餐,喂些温开水,可在奶粉或温开水里加点奶伴葡萄糖,帮助一下消化. 母乳喂养,大人饮食注意调整, 食物尽量单一化,以清淡易消化为主.经过饮食调整如不见好转,建议到医院做个大便化验,对症治疗. 四个月以内的宝宝按需喂养即可,最长时间不超过三小时就应该给宝宝喂养一次 。
    陆*** | 2016-05-03 02:02:30 43 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部