有这个原因吗?宝宝出生二十天?

宝宝出生二十天。晚上小便味道特臭,因为消化不良吃妈咪爱,有这个原因吗?妈咪爱和酵母散能一起放到奶粉里吃吗?一次各半袋

全部答案

  • 病情分析:
    妈眯爱是一种肠道益生菌类的药物,可以调节肠道菌群,改善肠道功能.当机体不需要时,多余的菌群会从肠道排出,所以对人体没有副作用.
    指导意见:
    你好:由于妈咪爱是活菌固体颗粒散剂,又加入6种维生素和锌,钙等元素,更显有明显的健肠功能.放到奶里或者水里都可以.宝宝消化好了就不用吃了.祝你宝宝健康快乐

    不***