求问春秋在关西机场是只能提前2小时值机么?

 求问春秋在关西机场是只能提前2小时值机么?以及免税店商品种类问题,1.我是中午12点45关西飞上海的春秋飞机,因为看到说免税店买的东西不算行李额度,本来就计划有一上午时间在免税店扫货。结果做功课的时刻看到有说春秋在日本没有自己的柜台所以只能提前2小时值机?这样的话只能选择性地直奔某几个免税店了吧。。。 2.求问关西机场免税店卖化妆品的几家是不是都差不多,我随便去一家扫货都ok这样子?然后卖电器的是不是品类也都齐全逛一家就ok了?我在关空官网上只能查到有几家免税店,具体里面有哪些品牌出售查不到啊。。。

全部答案

  • 几家店价格差不多,电器种类很少。还是建议在市区的免税店买。护肤品要买高端产品或国际品牌的划算,日本中低当品牌产品价格贵还种类少,所以务必要在市区免税店买好不然悔死。 可以看看东京机场官网的免税店商品,关西机场大多也有,除了限量版或限定区域发售的。 在机场一定要买rocye的生巧克力,冰袋单独收费100日元。

    眸***