爱问知识人 爱问教育 医院库

选奶粉我该相信谁?

选奶粉我该相信谁?

第一次做妈妈,选奶粉我该相信谁? 预产期在5月中,担心母乳不足,同事说要先准备奶粉,但商场太多品牌了,不知道什么品牌信的过?

全部答案

• 其实担心母乳不足是完全没有必要的,如果到宝宝出生以后真的母乳不足,这时候就要考虑给宝宝买最接近母乳的奶粉。我生宝宝的时候,因为没那么快产奶,还是医院的医生推荐给我雅培智护奶粉,主要就是因为它的配方接近母乳,口味清淡,营养全面,好像说什么72毫克核苷酸跟母乳的含量是一样的,其实这些专业术语我也不太懂,主要是喝了这么久,宝宝一直很喜欢,不上火,便便也很正常。我身边要生宝宝的同事咨询我的时候,我都是给他们推荐雅培奶粉,喝的也都蛮好的,我们经常一起交流,奶粉也会一起团购,你可以给宝宝试试。

其实担心母乳不足是完全没有必要的,如果到宝宝出生以后真的母乳不足,这时候就要考虑给宝宝买最接近母乳的奶粉。我生宝宝的时候,因为没那么快产奶,还是医院的医生推荐给我雅培智护奶粉,主要就是因为它的配方接近母乳,口味清淡,营养全面,好像说什么72毫克核苷酸跟母乳的含量是一样的,其实这些专业术语我也不太懂,主要是喝了这么久,宝宝一直很喜欢,不上火,便便也很正常。我身边要生宝宝的同事咨询我的时候,我都是给他们推荐雅培奶粉,喝的也都蛮好的,我们经常一起交流,奶粉也会一起团购,你可以给宝宝试试。收起

陌***

• mm奶粉是要准备一个小包的。最好吃母乳的!但是如果确实母乳不够的话就要选择一款适合你宝宝的奶粉了,你可以问问周围的妈妈们,我觉得口碑比较重要的!

mm奶粉是要准备一个小包的。最好吃母乳的!但是如果确实母乳不够的话就要选择一款适合你宝宝的奶粉了,你可以问问周围的妈妈们,我觉得口碑比较重要的!收起

何***

• 选中高档的奶粉,虽说价格不是尺度,但上次三聚氰胺事件,出事的大多是低档的奶粉。还有要选口碑好的,最重要的是宝宝爱喝,可以先选一种试试,不要买太多,宝宝接受了再大批的买。可试试雀巢、贝因美等

选中高档的奶粉,虽说价格不是尺度,但上次三聚氰胺事件,出事的大多是低档的奶粉。还有要选口碑好的,最重要的是宝宝爱喝,可以先选一种试试,不要买太多,宝宝接受了再大批的买。可试试雀巢、贝因美等收起

T***

• 坚定信心。你母乳一定够,如果你都没信心的话,还怎么能够呢。

坚定信心。你母乳一定够,如果你都没信心的话,还怎么能够呢。收起

黄***

• 相信谁都不如相信自己,在最后的冲刺阶段给宝宝准备好你的乳房,喂他应该喝到的东西是对他最大的爱护。我不能理解的就是为什么动物们用自己的奶水喂养自己的宝宝。人类却总是选择别的动物的奶水呢?当然你说的对万里有个一,如果奶水不足怎么办,那只能选择信誉度最高的奶粉。

相信谁都不如相信自己,在最后的冲刺阶段给宝宝准备好你的乳房,喂他应该喝到的东西是对他最大的爱护。我不能理解的就是为什么动物们用自己的奶水喂养自己的宝宝。人类却总是选择别的动物的奶水呢?当然你说的对万里有个一,如果奶水不足怎么办,那只能选择信誉度最高的奶粉。收起

李***

• 很多大品牌都是可信的,像是明治,惠氏,美贊臣,等等~ 但是關鍵是寶寶自己吸收好~所以先準備小罐的,寶寶吃了好再長期吃,不然的話買多了囤積著浪費的~ 還有,就是准媽媽爲什麽會擔心母乳不足呢?一定要相信自己能夠母乳餵養,等寶寶出生了給他多吃,“按需哺乳”,他想吃就給他吃,准媽媽自己也多喝湯水,一定能刺激乳汁分泌的~~ 現在可以每天用牙刷刷一下乳房上方的乳腺,對於疏通乳腺有幫助的噢~

很多大品牌都是可信的,像是明治,惠氏,美贊臣,等等~ 但是關鍵是寶寶自己吸收好~所以先準備小罐的,寶寶吃了好再長期吃,不然的話買多了囤積著浪費的~ 還有,就是准媽媽爲什麽會擔心母乳不足呢?一定要相信自己能夠母乳餵養,等寶寶出生了給他多吃,“按需哺乳”,他想吃就給他吃,准媽媽自己也多喝湯水,一定能刺激乳汁分泌的~~ 現在可以每天用牙刷刷一下乳房上方的乳腺,對於疏通乳腺有幫助的噢~收起

赵***

• 要是母乳不够的话可以先买点明治给宝宝吃吃看看。

要是母乳不够的话可以先买点明治给宝宝吃吃看看。收起

P***

• 还是先母乳吧,宝宝生下来的时候妈妈是没有母乳的,这个时候不要急着给宝宝吃奶粉。前三天宝宝是不会饿的。三天后妈妈的乳汁也就多了,记得生下来,一定要让宝宝吸妈妈的乳头,一定哦。这是我的经验之谈。

还是先母乳吧,宝宝生下来的时候妈妈是没有母乳的,这个时候不要急着给宝宝吃奶粉。前三天宝宝是不会饿的。三天后妈妈的乳汁也就多了,记得生下来,一定要让宝宝吸妈妈的乳头,一定哦。这是我的经验之谈。收起

贾***

• 有很多可以选择的,美赞臣、惠氏、雅培,这些都不错,可以先买小袋装的

有很多可以选择的,美赞臣、惠氏、雅培,这些都不错,可以先买小袋装的收起

R***

• 最好还是母乳喂养,但的确要事先准备奶粉的,尽量选择大的品牌,每个品牌都有每个牌子的优点,呵呵。圣元优博比较接近母乳

最好还是母乳喂养,但的确要事先准备奶粉的,尽量选择大的品牌,每个品牌都有每个牌子的优点,呵呵。圣元优博比较接近母乳收起

本***

•   妈妈要保证营养吸收全面足够,才能保证有充足营养的奶水喂宝宝。维生素的补充,要选择天然、自然的,而不是人工提炼的。呵呵,不论是维生素,还是钙、矿物质的补充,最佳选择是从天然的食物中摄取,这样最容易吸收。 很多新妈妈不惜花费昂贵价钱,购买各种奶粉,却不懂得重视天然食物的价值。
      其实,一个鸡蛋,一个鸽蛋,可以孕育孵化出一个新的生命,说明蛋类...全部

妈妈要保证营养吸收全面足够,才能保证有充足营养的奶水喂宝宝。维生素的补充,要选择天然、自然的,而不是人工提炼的。呵呵,不论是维生素,还是钙、矿物质的补充,最佳选择是从天然的食物中摄取,这样最容易吸收。 很多新妈妈不惜花费昂贵价钱,购买各种奶粉,却不懂得重视天然食物的价值。
      其实,一个鸡蛋,一个鸽蛋,可以孕育孵化出一个新的生命,说明蛋类里面富含了生命发育必须的各种营养,而且是天然,非人工合成的。 推荐不妨可以适当吃点白鸽蛋。 白鸽蛋有“动物人参”的美誉,是传统的孕妇补身佳品。鸽蛋的营养,比鸡蛋还要丰富,而且低胆固醇,低脂肪,尤其适合孕妇、幼儿。
       因为营养很全面,也不用多吃,每天一个两个就足够了。 鸽子蛋是传统滋补佳品,因营养丰富、产出稀少而被誉为“动物人参”。 除了与乳鸽相似的营养物质外,还具有很高的胶粘蛋白——这是人体最需要的生命物质之一。鸽蛋富含优质的蛋白质,磷脂,铁,钙,维生素A, 维生素B1,维生素D等营养素,其中钙,铁元素尤为突出,且易于消化吸收,特别适合儿童,孕产妇及老人食用。
      据测定,鸽蛋的核黄素含量是鸡蛋的2。5倍,钙和铁元素均高于鸡蛋。 呵呵,希望我的建议对您有用,欢迎妈妈们常来我家小窝坐坐!。收起

l***

• 我们家一直都吃多美滋的,我也是听周围人说的,我们这边大多数都和多美滋的,还说多美滋的利润比较少。

我们家一直都吃多美滋的,我也是听周围人说的,我们这边大多数都和多美滋的,还说多美滋的利润比较少。收起

W***

• 最好的是母乳,又营养又安全。 实在不够再考虑奶粉吧,挑大牌的买,可以先买小包装的给宝宝试一试,宝宝适应的才好

最好的是母乳,又营养又安全。 实在不够再考虑奶粉吧,挑大牌的买,可以先买小包装的给宝宝试一试,宝宝适应的才好收起

悲***

• 亲的压力不要太大,相信宝宝一定能吃上饱奶.奶粉总是比不上母乳好.

亲的压力不要太大,相信宝宝一定能吃上饱奶.奶粉总是比不上母乳好.收起

曾***

• 母乳最好,相信自己。哈哈。

母乳最好,相信自己。哈哈。收起

华***

• 最好的还是给宝宝喂母乳,这样中间会省掉很多麻烦,比如补充维生素,夜间不方便啦等等,要是母乳实在不够的话可以先买点给宝宝吃吃看,他喜欢喝了再大批量买,我们宝宝刚出生时医院发的是圣元优博,就一直喝的这个,到42天体检的时候不很理想,后来医生推荐了美赞臣,就换了牌子,到现在宝贝已经两个多月了,一直喝的都是美赞成,效果挺不错,基本上一天能长一两,还有多美滋,惠氏,雅培呀,听说都挺不错的,不过我们没试过,可...全部

最好的还是给宝宝喂母乳,这样中间会省掉很多麻烦,比如补充维生素,夜间不方便啦等等,要是母乳实在不够的话可以先买点给宝宝吃吃看,他喜欢喝了再大批量买,我们宝宝刚出生时医院发的是圣元优博,就一直喝的这个,到42天体检的时候不很理想,后来医生推荐了美赞臣,就换了牌子,到现在宝贝已经两个多月了,一直喝的都是美赞成,效果挺不错,基本上一天能长一两,还有多美滋,惠氏,雅培呀,听说都挺不错的,不过我们没试过,可以试试看哦收起

转***

• 基本提倡按需哺乳,但是实际上大多供不应求的亲是多数,所以配方奶是需要准备的,可以先准备1~2听看情况酌量备货, 奶粉应选火气小,均衡营养的,因为母乳是很清淡的,适应母乳的孩子一下子接受配方奶会引起便秘,喝奶粉的同时要及时补充水分; 根据经验而谈,明治奶粉相对比较清淡,而口碑美素佳儿奶粉一直是以火气小、不便秘为特色~

基本提倡按需哺乳,但是实际上大多供不应求的亲是多数,所以配方奶是需要准备的,可以先准备1~2听看情况酌量备货, 奶粉应选火气小,均衡营养的,因为母乳是很清淡的,适应母乳的孩子一下子接受配方奶会引起便秘,喝奶粉的同时要及时补充水分; 根据经验而谈,明治奶粉相对比较清淡,而口碑美素佳儿奶粉一直是以火气小、不便秘为特色~收起

琳***

• 我宝宝一直喝的明治,我觉得挺好的。

我宝宝一直喝的明治,我觉得挺好的。收起

撩***

• 最好是给宝宝吃母乳。没有什么奶粉比母乳更好了,如果怕不够商场里各种大品牌都可以的。

最好是给宝宝吃母乳。没有什么奶粉比母乳更好了,如果怕不够商场里各种大品牌都可以的。收起

这***

• 尽量让自己的奶水更好一些,实在不行的话就尽量选大品牌的东西,相对安全一些。最开始不要买太多,买量少点的,看看宝贝适应情况再说,我个人还挺喜欢雅培的,我家宝贝吃的火气不大。

尽量让自己的奶水更好一些,实在不行的话就尽量选大品牌的东西,相对安全一些。最开始不要买太多,买量少点的,看看宝贝适应情况再说,我个人还挺喜欢雅培的,我家宝贝吃的火气不大。收起

薛***

• 美素的不错,接近母乳,我家宝宝断奶之后就喝的美素也不上火。 建议亲不要买惠氏的,太甜了,以后要是想换奶粉都不好换。 如果剖腹的话头几天是没有奶水的,妈妈一定要准备好哦。 我当时奶粉奶瓶都是生完才买的,呵

美素的不错,接近母乳,我家宝宝断奶之后就喝的美素也不上火。 建议亲不要买惠氏的,太甜了,以后要是想换奶粉都不好换。 如果剖腹的话头几天是没有奶水的,妈妈一定要准备好哦。 我当时奶粉奶瓶都是生完才买的,呵收起

吴***

• 俗话说,买贵的不如买对的,就我自己的经验来说,选宝宝奶粉,最重要的就是看是否适合宝宝,刚出生的婴儿肠胃都比较脆弱,选最接近母乳的配方奶粉才是最重要的,我当初就是本着这个原则选了雅培智护。

俗话说,买贵的不如买对的,就我自己的经验来说,选宝宝奶粉,最重要的就是看是否适合宝宝,刚出生的婴儿肠胃都比较脆弱,选最接近母乳的配方奶粉才是最重要的,我当初就是本着这个原则选了雅培智护。收起

李***

• 我家用的荷兰的牛栏,全进口的,感觉还不错

我家用的荷兰的牛栏,全进口的,感觉还不错收起

张***

• 最好是母乳,如果实在是没有的话那就只有奶粉了,美赞臣,贝因美都很好,我家孩子都吃过的,觉得还不错,不过先不要买大桶的,买个小的先应付一下,因为生后一般要2--3天才有母乳的,

最好是母乳,如果实在是没有的话那就只有奶粉了,美赞臣,贝因美都很好,我家孩子都吃过的,觉得还不错,不过先不要买大桶的,买个小的先应付一下,因为生后一般要2--3天才有母乳的,收起

C***

• 奶粉不要先准备下,只是先买一小袋小可以了,在医院时,如果奶还没有下来,先应急时用。如果买一大桶的话,亲又有奶水,就浪费了。好好开奶,亲会有奶的。

奶粉不要先准备下,只是先买一小袋小可以了,在医院时,如果奶还没有下来,先应急时用。如果买一大桶的话,亲又有奶水,就浪费了。好好开奶,亲会有奶的。收起

张***

• 宝宝最好的食品是母乳,奶粉最好是,雅培,明治,惠氏,美赞臣等, 我家是吃惠氏的,吃奶粉的宝宝要多喝水,否则会上火的

宝宝最好的食品是母乳,奶粉最好是,雅培,明治,惠氏,美赞臣等, 我家是吃惠氏的,吃奶粉的宝宝要多喝水,否则会上火的收起

白***

• 不要太过担心!想得太多对产乳有影响,心情愉快!船到桥头自然直,说不定母乳很好呢!努力积极地准备母乳,你现在就要开始准备奶头了,每天把奶头挤一挤,温水晤一晤奶头,有利于早开奶!我就是这样做的

不要太过担心!想得太多对产乳有影响,心情愉快!船到桥头自然直,说不定母乳很好呢!努力积极地准备母乳,你现在就要开始准备奶头了,每天把奶头挤一挤,温水晤一晤奶头,有利于早开奶!我就是这样做的收起

已***

• 当然最好的是能用母乳喂养咯。。

当然最好的是能用母乳喂养咯。。收起

阿***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多