爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
专业治白内障的医院

哪里有专业治丙肝的医院?

哪里有专业治丙肝的医院?我有个亲戚,前天去医院检查,结果得了丙肝,他想知道是怎么回事,是怎么得的啊?能不能治得好啊?请问哪里有专业治丙肝的医院?
崔*** | 2016-05-19 12:09:53

全部答案(共4个回答)

• 丙肝病毒会传染给家人,传染途径有性传播,母婴传播,和血液传播,所以有很大的概率会你的亲戚是被传染的,丙肝治愈的好方法就是中西医结合治疗,建议你们到正规的专科医院治疗,不仅服务号,还有经验丰富的医生,为你给出最好的治病方案。
    不*** | 2016-05-19 12:09:54 27 7 评论
    0/300
  • 千万不要盲听盲信去小诊所,江湖郎中的话更是听不得,不但会耽误治疗的最佳时机,严重的还会带来很多的传染病,因为小诊所卫生和设备都不达标,很容易出问题,随便开出的一些药物,不能治病也就罢了,还会导致很多身体问题的出现,得不偿失,所以大家不要只考虑省钱,治病最重要。
    撩*** | 2016-05-19 12:09:53 41 4 评论
    0/300
  • 我公公去年也检查出得了丙肝,他在济南一家肝病医院专科治疗的,那里的专家先给我们做了详细的检查,然后他们采取超氧疗法治疗我公公的病,结合中医中药保肝护肝,效果很好,很佩服他们的医术。你亲戚也可以去那里治疗!
    Y*** | 2016-05-19 12:09:53 28 7 评论
    0/300
  • 我同事就是得的这种病,现在好的差不多了,再恢复中,听他说他是在济南一家专业治疗肝病的医院治疗的,那里超氧疗法治疗丙肝效果非常不错,你也可以去尝试一下!
    漠*** | 2016-05-19 12:09:53 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题