求高手指教win7系统笔记本怎样设置wife?

/求高手指教win7系统笔记本怎样设置wife?

好评回答
    有线路由或者猫,保证笔记本能上网。
    打开“控制面板”,进入“网络和共享中心”
    进入网络和共享中心,在“更改网络设置”模块中选择“设置新的连接或网络”
    在弹出的框中选择“设置无线临时(计算机到计算机)网络”
    就会出现一个连接的提示窗口,在窗口中可以知道几个点:
    1)计算机和连接的设备不得超过30英尺。
       2)如果现在是无线连接,则可能连接中断。 点击下一步。 6 设置无线的账号密码,最好选择“无身份验证(开放式)”,这样速度会快一点。同时也不用担心别人会抢你的资源,因为这种热点只允许一个人共享上网,别人即使能连上这个热点也上不去网。
      同时把“保存这个网络”选上,省得下次开机还要设置。 7 无线网络设置成功。 8 回到网络和共享中心,从左侧的菜单里选择“更改适配器设置” 9 同时选中“本地连接”和“无线连接”,然后右键单击菜单中选择“桥接” 10 这个时候系统会进行桥接的建立,稍等片刻后,会有个桥接网络的图标生成 11 然后点击桌面右下角的网络连接图标,可以看到设置的wifi网络,正在等待用户。
      这就代表wifi建立成功,然后就是其他设备通过wifi搜索。 12 然后手机wifi就会搜索到这个热点,连接上之后等个大概三四秒吧,就会分配到ip地址,然后就可以上网了。当然前提是你的笔记本要能上网才行。如果连接成功,就会将“等待用户”字样变成“已连接” 13 以下是手机连接成功示意图 注意事项 动态获取IP的方式不能进行上述操作,可以先固定IP后再进行。
       (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    S***

其他答案

  • 装个小软件就OK了  软件的名字叫Connectify 简单设置一下,就能共享wifi了,设置wife,这个…………妻子不好设置吧 哈!

    月***

  • win7中进入网络和共享中心,选择适配器设置,选择ipv4点属性,电自动获得ip和dns即可。xp点右下方无线网络图标,点高级设置,然后和win7一样了

    周***