西溪湿地东区好玩还是西区好玩啊?

西溪湿地东区好玩还是西区好玩啊?从宁波自驾去该怎么开的。去过的朋友麻烦告诉下哦。谢谢

全部答案

  • 我觉得西溪湿地好玩,宁波直接上杭金衢高速很快的额(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  •   西溪湿地分为东区和西区,东区包括一区和二区;西区即三区,一区免费的,二区全票价加坐船是140元,凭全票价可以免费游玩东西区(即整个西溪湿地),但是船票价分开,要另买!!
    坐船吧东区划算,可以随上随下,可以选择坐船游玩东区,然后再凭门票进入西区游玩,到时可以选坐电瓶车,划算
    全程约164。
      4公里/2小时50分钟 1。 沿大隐互通行驶1。0公里,直行进入G92南线 2。 行驶22。1公里,直行进入余姚互通 3。 行驶1。1公里,直行进入G92南线 4。 行驶17。8公里,稍向右转进入牟山互通 5。 行驶920米,直行进入G92南线 6。
       行驶7。4公里,稍向右转进入上虞互通 7。 行驶980米,直行进入G92南线 8。 行驶10。7公里,直行进入沽渚枢纽 10) 沿沽渚枢纽行驶1。4公里,直行进入G92南线 全路段收费 11) 沿G92南线行驶2。4公里,直行进入杭州湾环线南线 1) 沿杭州湾环线南线行驶41。
      0公里,朝杭州/彭埠/S2方向,稍向右转进入杭甬高速公路 全路段收费查看服务区收起4。 杭甬高速公路1) 沿杭甬高速公路行驶15。6公里,从杭州/彭埠出口离开进入彭埠互通 全路段收费收起5。 杭州市内驾车方案1) 沿彭埠互通行驶850米,在彭埠互通朝杭州市区方向,稍向左转2) 继续沿彭埠互通行驶650米,右前方转弯进入艮山西路3) 沿艮山西路行驶1。
      3公里,过右侧的东门大厦,朝机场路/秋涛路方向,稍向右转4) 继续沿艮山西路行驶860米,朝机场路方向,稍向右转5) 继续沿艮山西路行驶160米,在艮秋立交桥朝机场路方向,直行6) 继续沿艮山西路行驶1。3公里,直行进入环城北路7) 沿环城北路行驶1。
      1公里,朝中河高架/复兴大桥方向,稍向右转8) 继续沿环城北路行驶1。9公里,在混堂桥左前方转弯。

    我***