我的情况签出来的可能性大不大哦?

 求助:西班牙个人旅游签证!,在论坛里看了好多帖子,觉得似乎西班牙签证不是那么艰难,但是想到自己的实际情况,又觉得前途未卜。:( 我的情况如下:上海,研究生二年级,法学的,通过了司考(这个不知道对说明我不会赖在西班牙不走有没有帮助哦~),一张一直用的借记卡,上面有奖学金,补贴和生活费的明细,一张600美元信用额度的交行和hsbc的信用卡,一张农行卡上面有约一万的活期存款,另外还把股票卖了,资金余额大概两万五,打算一齐转到农行卡里。 就这些了,不知道够不够,打算去二十天,预约了一月十五号的签证。 请穷游的大人们帮我看看,我的情况签出来的可能性大不大哦?

全部答案

  • 他们不管你过没过司考~~ 去试试吧,感觉签西班牙资金证明不是问题~ 你去签了才知道可能性大不大~

    A***