这样的宝宝是不是不聪明?

我宝宝一岁多了长牙又慢也不会走路又爱哭。这样的宝宝是不是不聪明??不给东西她,她就大哭。

全部答案

  • 不是的,每一个宝宝的发育情况都是不一样的,所以宝宝发育晚一些并不是代表宝宝就不聪明了,没有这样的说法的,所以你不要想那么多,平时多给宝宝训练

    B***

  • 出牙早晚和走路都有一定遗传原因  每个小宝情况都不一样啊 亲不必担心 我叫宝快一岁五个月了才走的稳当一些 现在的宝都有脾气的

    肆***

  • 宝妈别太担心了,每个宝宝都有自己正常发育的过程。牙长的慢没什么问题。不会走路也没关系,慢慢来。可能你宝宝属于开口比较早的。不给东西大哭也很正常,是他的要求得不到满足,以哭泣来试探大人。

    陈***

  • 不是的,怎么会呢,宝宝会不会是缺钙呢,缺钙会经常哭闹,长牙慢也可能是缺钙导致的,宝妈带去检查下哦,

    那***

  • 每个宝宝发育的具体情况不一样,可能和遗传有一定的关系,一岁不会走路很正常的,牙齿长得满要看是否缺钙,这些和聪明不聪明没有什么关系的

    P***

  • 我同事的宝宝一岁三个月才长牙,一岁半才会走路,现在都已经七岁了,不要太聪明哦,小孩不给东西么自然是要闹的,很正常啊

    巴***

  • 你好,这和宝宝聪明不聪明没有关系的,一周岁的宝宝还比较小,不会说,有什么要求只能用哭也表示的,慢慢来,多教一下宝宝。我家宝宝一岁两个月才会走的,亲不用着急的。

    心***